Le Premier ministre a donné beaucoup de grain à moudre aux humoristes en annonçant qu'il ouvrait les stations de ski ...
Virginie Basselot, la cheffe des cuisines du Chanteclerc, et Nina Métayer, la pâtissière, sont les premières femmes à coprésider la ...
L'arbre « du deime » (de la dîme), situé près du château de Chavagnac (Cantal), pourrait devenir l'arbre de l'année ...
Boulanger, l'enseigne d'électronique et d'électroménager donne un coup de pouce aux restaurateurs. Entre le 23 novembre et le 14 décembre, ...
Alexandre Van Damme vient de perdre sa position de première fortune belge. Actionnaire de référence du brasseur AB Inbev, mais ...
Extendam, leader du capital d'investissement en hôtellerie d'affaires en Europe, s'est associé à l'exploitant Catella Hospitality Europe pour racheter les ...
Le groupe Laurent Taïeb, associé à I'hôtelier valentinois Pascal Donat, a remporte un concours pour implanter un hôtel quatre étoiles ...
Dans une ambiance générale des plus moroses, L'Éveil d e Haute-Loire apporte une bonne nouvelle. La petite commune de Salette ...
Adam Skelly, 33 ans et propriétaire du restaurant Adamson Barbecue, à Toronto (Canada), est plutôt du genre réfractaire. Refusant de ...
Olivier Bertrand, président du groupe ...
C'est finalement la part en pourcentage du bio dans les surfaces agricoles utiles en France qui devrait être atteinte en ...
Hard Rock Café Paris Commandes pour la VAE directement devant le restaurant ou à paris_social@hardrock.com. Livraison à domicile, dans un ...
Après que le président de la République Emmanuel Macron a annoncé que la fermeture administrative des CHR serait prolongée jusqu'au ...
La 6e édition de ce concours, dont le thème était « de la charcuterie, du pain et des idées… » ...
L'établissement, repris en 2016 par le couple d'entrepreneurs hôteliers Catherine et Laurent Leguide, devient le premier hôtel cinq étoiles des ...
La solution de réservation en ligne de restaurants, qui permet également aux restaurateurs de mettre en place le click & ...
Fruit du rapprochement entre Ducasse Développement et le réseau international suisse d'écoles supérieures dans le management hôtelier, Sommet Éducation, l'École ...
La chose est suffisamment rare pour être soulignée. À Marseille, Lyon, Grenoble, Perpignan, Nantes, Nîmes, ou encore Toulouse, on assiste ...
L'opérateur de livraison de repas reversera ainsi 1 M€ sous forme de dons à ses 17 000 restaurants indépendants partenaires ...
La finale du prix international de cuisine d'auteur Taittinger, initialement prévue en janvier 2021, est reportée en janvier 2022. Les ...
Pour accompagner à distance ses 480 hôteliers indépendants, dont 75 % sont toujours ouverts, la coopérative The Originals propose des ...
Pour soutenir la restauration indépendante, Metro France a publié une vidéo appelant les Français à changer leurs habitudes et à ...
Bruno Le Maire l'a qualifiée d'« enjeu absolument majeur ». La digitalisation des commerces français, en marche depuis plusieurs années, ...
Les crises sont souvent révélatrices des malaises structurels du vignoble de Champagne. Celle qui est en train de nous secouer ...
...
Nicolas Feuillatte vient de créer une nouvelle référence le Terroir premier cru, destiné au réseau traditionnel. Issu des trois principaux ...
Colin, structure familiale qui conduit une exploitation en haute valeur environnementale, présente sa cuvée Grand cru 2012, un blanc de ...
Spécialiste des champagnes faiblement dosés et très minéraux, la maison Drappier installée dans l'Aube a choisi une parcelle de pinot ...
Cette cuvée solaire exprime l'idée de fête comme en témoigne l'étiquette réalisée par l'artiste tatoueur, Frédéric Agid. Constituée exclusivement de ...
Pannier, maison de champagne de Château-Thierry (Aisne), dévoile la version 2008 de sa cuvée Egérie. Composée de 50 % de ...
Champagne de gastronomie, Gosset propose désormais un champagne de 12 ans d'âge minima, élaboré par son chef de cave, Odilon ...
Mandois réalise un brut zéro, dosage étonnant, réalisé avec 40 % de chardonnay, 30 % de pinot meunier et 30 ...
La nouvelle maison de champagne créée en 2016 par Paul de Lanouvelle, descendant de Nicolas Ruinart et neveu de la ...
Castelnau n'hésite pas à miser sur l'année 2003, millésime solaire par excellence, pour proposer cette étonnante cuvée. Élaborée avec 70 ...
Ce champagne élaboré par Clovis Loison, producteur à Prouilly, résulte de l'assemblage d'un tiers de pinot noir, un tiers de ...
Simonnet-Febvre, filiale de la Maison Latour en Bourgogne, vient de dévoiler une nouvelle gamme de chablis bio certifiée Ecocert. Dans ...
Mine de Rey, cuvée de blanc du château de Rey, propriété de la famille Sisqueille, exprime bien toutes les qualités ...
Avec la collection Bandits de Loire, Alliance Loire a décidé de mettre à l'honneur le chenin, cépage emblématique de Val ...
Pour la fin d'année, Belvedere dévoile sa toute nouvelle innovation : Belvedere Heritage 176, hommage au savoir-faire de ses maîtres ...
Pour la fin d'année, Bombay Sapphire®, marque premium de gin à la bouteille bleue, a collaboré avec l'artiste et créatrice ...
La distillerie guadeloupéenne Bologne, désormais dirigée par Thomas Leclère, ancien directeur général des champagnes Chassenay d'Arce, vient de lancer sur ...
La « dame en rose » sait se faire désirer ! « De toutes les variétés, la Pink Lady est ...
Le monde du vin a tendance à se hausser du col. Certains domaines prestigieux vendent leurs bouteilles à des prix ...