Le sujet a relevé, durant des années, de l'omerta. Et pour cause, après la thématique des violences physiques en cuisine, ...
Cédric Moulot, déjà propriétaire de plusieurs établissements à Strasbourg, vient de racheter, via sa holding CM Collection, l'emblématique Saint-Sépulcre dans ...
Deliveroo a attiré 3 000 nouveaux établissements sur sa plate-forme digitale, à l'occasion du confinement, a fait savoir le groupe ...
La Table basque, un restaurant de La Rochelle spécialisé dans la cuisine du Sud-Ouest a été totalement détruit par les ...
Florent Malouda, l'ancien joueur de football professionnel, défraie la chronique ces dernières semaines. Non pas pour ses prouesses sur les ...
Le groupe Bertrand ferait partie des quatre prétendants à la reprise de la chaîne de restauration Courtepaille, avec Buffalo Grill, ...
Antoine, la table étoilée dédiée à la mer de Thibault Sombardier, située dans le 16e arrondissement de Paris, a définitivement ...
L'Auberge du vieux puits, établissement trois étoiles de l'Aude tenu par Gilles Goujon, a été désigne comme Meilleur restaurant gastronomique ...
« Entre la pandémie et la chaleur, c'est l'enfer. Pour ne rien arranger, les clients se plaignent des températures… », ...
À Cannes, un important mouvement de foule a été provoqué par la rumeur d'une fusillade, le week-end dernier. « D'après ...
« Après la phase d'aides, notamment régionales, septembre et octobre joueront les juges de paix. C'est là où ...
C'est le nombre de discothèques qui auraient déposé le bilan à cause de la Covid-19. Toujours fermés sans connaître de ...
Jusqu'au 23 août : Festival « l'Île-de-France fête ses restos ». Cette opération menée par le Conseil régional célébrera tous ...
À Besse, Le Mildiss, seul et unique hôtel 4 étoiles du massif du Sancy, s'est doté d'un nouveau directeur, Aymeric ...
Parce que parfois il faut savoir unir ses voix pour faire passer un message fort, le Cantal et le Puy-de-Dôme ...
Depuis le 20 juillet, l'entreprise Aligot Express, créée par Christian Valette -le patron de la maison d'Aubrac - et Fabrice ...
Le grand air semble être un critère important pour les 1 027 Français sondés au mois de juillet par l'institut ...
Voilà deux ans que Valentin et Clément Degenne sont à la tête de la Brasserie Madeleine, située sur la très ...
Ne le confondez pas avec le footballeur, auteur du troisième but face au Brésil en 1998. Si, à l'instar de ...
Le chef auvergnat, adoubé par deux étoiles au Guide rouge, évolue déjà depuis la fin 2008 dans son restaurant Le ...
Il n'y a pas d'électronique dans la majorité de ses appareils, et pourtant Robot Coupe révolutionne le quotidien des cuisiniers ...
Le muscadet reste un des incontournables de l'été. Vif, minéral, mais aussi aromatique, révélant l'ananas et le pamplemousse à l'image ...
Ce vin du millésime 2017 du domaine du Grand Tinel est né de l'assemblage à proportions égales de grenache blanc, ...
Marestel, cuvée de roussette de Savoie produite en agriculture raisonnée par la cave du Prieuré de Raymond Barlet, à Jongieux ...
Cépage rhodanien en Charente-Maritime, le viognier du domaine Côtes de l'estuaire laisse découvrir une expression aromatique forte due à l'ensoleillement ...
Le domaine Fournier Père & Fils qui produit des cuvées villages aux styles bien précis, décline cette cuvée La Chaudouillonne, ...
Le riesling Furstentum 2017 du domaine Paul Blanck & fils, à Kientzheim (Haut-Rhin), étonne par sa droiture et sa tension. ...
J'ai des partenaires très particulières. Des partenaires sans qui je serai presque comme les autres. Or, je ne suis pas ...
S'il affiche 20 ans à la tête de son propre établissement, Jean-Claude Leclerc, 52 ans, fut autrefois le plus nomade ...