Jusqu'à présent, les rencontres entre le Gouvernement et les syndicats de l'hôtellerie-restauration étaient très cordiales. De réunion en réunion, les ...
Éric Frechon s'associe à Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, fondateurs et propriétaires du groupe d'hôtels de luxe Les Domaines de ...
Géraldine Painchaud devient directrice marketing de Class'Croute. Elle dirigeait précédemment la communication et le marketing de la chaîne Vapiano. Issue ...
Les 150 Relais & Châteaux français affirment se tenir prêts à ouvrir leurs portes aux estivants dans des conditions respectant ...
Michelin annonce que son chiffre d'affaires a baissé de 8,3 % au premier trimestre. Ce recul est causé par la ...
Les tables parisiennes du Meurice, du Plaza Athénée, du Ritz, du Crillon et de l'Auberge du Jeu de Paume (Chantilly) ...
Michel Chabran, grand nom des fourneaux installé à Pont-de-l'Isère (21), a indiqué à la presse locale qu'il allait fermer sa ...
Okko, la chaîne d'hôtels 4* créée et dirigée par Olivier Devys, vient d'ouvrir son 10 établissement à Toulon, à proximité ...
France Bleu Doubs évoque la liquidation du restaurant la Pataterie de Pontarlier. La propriétaire de ce restaurant franchisé, Laëtitia Tribout, ...
Fin avril, trois hommes âgés de 36 à 45 ans ont cambriolé la boutique d'une propriété viticole de Pian-sur-Garonne (Gironde). ...
Édouard Philippe, Premier ...
C'est le volume en millions de litres de bière qui devra être détruit en France en raison de la fermeture ...
Du 21 au 22 juin : Planète Bière, Event Center, Paris - Porte de la Villette. Du 27 au 28 ...
A.d.P. : Pourquoi avez-vous enfourché ce cheval de bataille de la baisse de TVA ? Olivier Bertrand : Nous ...
METRO France a développé un Guide spécial réouverture, afin d'aider les restaurateurs à se mettre en ordre de marche et ...
Loïc Viandier a imaginé une plate-forme permettant aux restaurateurs de créer leur site de vente en drive personnalisé. Restaurant Drive ...
Le 24 avril, la Ligue auvergnate et du Massif central a livré et distribué 300 plats d'aligots aux unités Urgence ...
L'instance de défense des territoires ruraux a réagi à la déclaration d'Emmanuel Macron, qui entend défendre un tourisme « pour ...
À l'issue du Comité interministériel du tourisme qui s'est tenu le 14 mai, à Matignon, le Premier ministre a annoncé ...
Le marché des glaces et sorbets reste très dynamique. En 2019, 159 000 tonnes ont ainsi été commercialisées, ce qui ...
Chocolatier installé dans la Drôme et dans l'Ardèche, Pierre Chauvet propose des crèmes glacées réalisées avec du lait frais et ...
La Glacerie Paris, animée par David Wesmaël, pâtissier-glacier Mof, est installée dans le 4 arrondissement de Paris et réalise ses ...
La Laitière, marque gourmande créée par Nestlé en 2006, amène cette saison deux nouveautés sur le marché de la restauration ...
Le créateur Christophe Gernigon, installé à Lisieux, a imaginé, durant le confinement, Plex'eat, un dispositif de protection individuel pour les ...
La production du veau de lait fermier « élevé sous la mère » est une tradition solidement ancrée dans tout ...
UNE OFFRE ADAPTÉE Nous avons progressivement lancé le Click & Collect dans nos deux Daroco parisiens. Au départ, nous ...