Hervé Bécam, vice-président de l'Umih, a parfaitement résumé la situation en quatre mots : « le pire des scénarios ». ...
Les ventes de tabacs se sont envolées de 30 % durant la période de confinement selon la Confédération des buralistes. ...
Guillaume Galletier, 23 ans, joueur du Top 14, trois quarts centre du CA Brive, a décidé de se rendre utile ...
Le Calvados, alcool normand, reprend des couleurs. Au total, 5,08 millions de bouteilles ont été commercialisées par les 300 opérateurs ...
Stéphane Diril, propriétaire de Week-End, un café-tabac de Vernon (Eure) a écopé d'une fermeture administrative d'un mois, ordonnée par la ...
Du 14 au 16 juin : Sirha Green, à Eurepo Lyon Du 21 au 22 juin : Planète Bière, Event ...
Le Midi Libre nous apprend que deux bars restaurants de Millau ont été cambriolés pendant le confinement. Dans le premier, ...
Accablés par le coronavirus, les Britanniques font toujours preuve de ce fighting spirit qui a fait leur légende. Afin de ...
La vraie question à se poser est la suivante : sommes-nous d'accord pour payer pendant cinq ans l'argent qu'on n'aura ...
C'est le nombre de Français qui sont partis à l'étranger l'année dernière et qui risquent de se replier en masse ...
1) Les Maîtres restaurateurs ont recensé toutes les informations administratives, les ont retraitées et regroupées. L'association a ainsi mis en ...
Ce ne sont plus 45 milliards d'euros qui sont alloués à la sauvegarde de l'économie française pour faire face au ...
En pleine crise du coronavirus qui a vu les restaurants baisser leurs rideaux les un après les autres, le journaliste ...
Devant la gravité de la situation sanitaire internationale, la CCI du Puy-de-Dôme, le comité de pilotage et toutes les parties ...
Le 11 mars dernier, dans son Académie du café à Gennevilliers, les Cafés Richard ont célébré la rencontre des mondes ...
L'Association pour la reconnaissance de l'art de vivre dans les bistrots et cafés de France, qui œuvre pour l'inscription au ...
L’addition est lourde, mais déjà planifiée. La crise du Covid-19 sera désastreuse pour l’hôtellerie mondiale et on peut déjà avancer ...
La crise du Covid-19 a certes envenimé la situation. Mais les conséquences de la survenue en fin de saison d'hiver ...
A.d.P. : Vous êtes propriétaire de huit établissements dans le Massif central, quel regard portez-vous sur la saison d'hiver 2019-2020 ...
Que ce soit après le service du midi ou celui du soir, il y a toujours un moment de la ...
La collection Rivage se distingue par sa base carrée, modulable, ainsi qu'un design contemporain. Pensée comme un salon d'extérieur qui ...
Vega dote sa marque de vêtements professionnels Jobeline d'une nouvelle collection de chaussures pour les métiers de bouche et de ...
La bonne nouvelle est tombée en mars dernier : Mauviel 1830 rejoint les 1 400 autres entreprises distinguées par le ...
Le fabricant de matériel de cuisine fait évoluer son emblématique coupe-tomates en une nouvelle innovation, le coupe-tomates et... mozzarella. Cet ...
Elles annoncent le printemps quand elles viennent fleurir les étals des maraîchers. Les fraises symbolisent la gourmandise et le lancement ...
300 REPAS POUR LE DIMANCHE DE PÂQUES J'ai fermé mon restaurant de Pont-du-Château (Puy-de-Dôme) le 14 mars au soir. ...
VOIR PARTIR EN FUMÉE SA TRÉSORERIE J'ai repris au mois de septembre le MKP Opéra pour y installer le ...
RETOUR À SAINT-URCIZE Le soir du discours d'Emmanuel Macron instaurant le confinement, j'ai quitté Paris avec ma fille et ...
PRENDRE MON TEMPS Curieusement, je n'ai jamais été aussi content d'avoir un restaurant. Je n'habite pas loin, et tous ...