Régulièrement, des Cassandre annoncent le déclin de la gastronomie française. Le plus souvent, aucun symptôme sérieux n'étaye le diagnostic. Il ...
Antoine Susini, devient le nouveau directeur marketing d'Heineken entreprise, en remplacement d'Annick Vincenty, qui est devenue directrice générale d'Alken-Maes (filiale ...
Le Guide Michelin a annoncé le 22 novembre lors du Matter of Taste, organisé à New York les 22 et ...
Patrick Rebourg, restaurateur à La Coulée Douce, rue du Sahel, est l'un des 17 candidats de la liste municipale de ...
Gilles Goujon, chef triplement étoilé par le Guide Michelin à l'Auberge du vieux puits, à Fonjtoncouse (Aude), aurait bénéficié d'un ...
Alain Valentin, propriétaire du Musset, à Paris, vient de racheter, avec son fi ls Julien, Le Gavroche, à Courbevoie, à ...
Un nouveau pub brasserie Au Bureau vient d'ouvrir à Vichy, dans l'ancienne brasserie du Casino des Quatre-Chemins, fermée depuis 2015. ...
La brasserie de Frog Beer à Pierrefitte-sur-Seine (Seine-Saint-Denis) ouvre désormais ses portes pour des visites au public tous les samedis ...
Alan Geaam, chef étoilé dans son restaurant de la rue Lauriston (Paris 16e) vient d'ouvrir une annexe Qasti (qui signifie ...
Le samedi 30 novembre, le quotidien Le Monde a publié un supplément intitulé « Où partir en voyage en 2020 ...
Évelyne Debourg, cuisinière de la cantine scolaire d'Ébreuil (Allier), vient de recevoir le Prix François Rabelais décerné par Philippe Gombert, ...
« Les enfants mangent quatre repas par semaine dans nos cantines. J'estime que c'est normal de manger de la viande ...
C'est le prix, en millions d'euros, jusqu'où est montée l'enchère d'un tableau de Pierre Soulages, chez Tajan, à Paris. Ce ...
...
Batifol est revenu dans Paris. Christophe Joulie a réussi à tenir son pari de faire renaître l'enseigne inventée par son ...
Le 21 novembre dernier, Denis Turière, l'emblématique patron de six brasseries parisiennes, a reçu la médaille de la Ville de ...
La 10 édition du concours Création et Saveurs Président Professionnel s'est déroulée le 18 novembre à l'école Ferrandi. Le soir, ...
Les chaînes de la restauration qui s'étaient faites très discrètes à Aurillac par le passé devraient ouvrir en 2020 trois ...
Le 26 novembre dernier, les députés cantaliens Jean-Yves Bony et Vincent Descœur ont organisé une soirée beaujolais nouveau dans la ...
C'est à l'occasion de la kermesse de la paroisse cantalienne, 10 novembre 2019, qu'Isabelle Cazals, présidente de la Ligue d'Auvergne ...
Poké bowl… Quèsaco ? Si vous n'avez pas encore entendu parler de cette préparation à base de riz et de ...
Le foie gras a totalement retrouvé son statut de produit de luxe. La crise sanitaire qui a frappé la filière ...
CLAC, la conserverie qui prône le bio, le local et l'artisanal, a inauguré ses nouveaux locaux le 15 octobre à ...
Durement touchée l'année dernière par un champignon qui avait rendu une grande partie des fruits impropres à la consommation, la ...
Même si la restauration attire aujourd'hui des élèves de grandes écoles, les ingénieurs centraliens sont très peu nombreux à s'aventurer ...