Le Père Noël est passé à Biarritz lors du congrès de l'Umih. La hotte qu'il a préparée pour les professionnels ...
Vincent Billiard vient d'être nommé directeur général l'Hôtel de Crillon par le groupe Rosewood Hotels & Resorts, propriétaire du palace ...
Ilan Ouanounou devient directeur exécutif Promocash, filiale de distribution professionnelle du groupe Carrefour. Il est d'ailleurs directement rattaché à Pascal ...
Christophe Muller, chef du restaurant Paul Bocuse, à Collonges-au-Mont-d'Or, a été choisi pour présider la 11e édition du Trophée Jean ...
Christophe Raoux, chef exécutif du Peninsula, à Paris, serait sur le point de quitter son poste, selon le site Atabula. ...
Laurent Nègre, déjà propriétaire de L'Étincelle et des Marmots (Paris 9e), vient de prendre le contrôle de la Grille Montorgueil ...
Alexis Melikov vient d'ouvrir un second Tigermilk, au 37, quai de Valmy (Paris 10e). Après le succès de son premier ...
Olivier Flottes, associé à Michel Boiron, vient de créer Gilberte, un restaurant dédié à la volaille, rue de Seine (Paris ...
Thierry Costes, associé à Emmanuel Delavenne et André Saraiva, vient de décliner à Nice leur concept parisien d'Hôtel Amour, avenue ...
Le magazine Géo nous apprend que deux New-Yorkais, Gregory Constantine, ancien responsable marketing de Smirnoff , et Stafford Sheehan, électro-chimiste, ...
Un agriculteur Lacapelle-Viescamp, dans le Cantal, Nicolas Bardy, vient d'être condamné par la cour d'appel de Limoges à payer 6 ...
« Je fulmine quand j'entends dire que les femmes supportent moins bien la pression des services que les hommes. C'est ...
C'est le taux d'accroissement (en pourcentage) du chiffre d'affaires des CHR durant le 2e semestre 2019 par rapport à la ...
...
Le soleil qui s'est invité à Biarritz après plusieurs semaines de grisaille dès l'ouverture du congrès de l'Umih, le 19 ...
Alain Fontaine a succédé le 26 novembre à Francis Attrazic, à la présidence de l'AFMR (Association française des maîtres restaurateurs). ...
Il y a quelques semaines, Le Figaro indiquait que les quatre émetteurs français de titres-restaurant en France, Ticket Restaurant (Edenred), ...
Castelnau met sur le marché cette cuvée blanc de blancs millésimée 2006 issue de chardonnays de ma Montagne de Reims ...
Elle est reconnaissable entre mille autant par sa forme que par son goût. La saucisse de Morteau fait office de ...
« Je me sens comme un vilain petit canard dans le monde de la restauration, univers-là ; de même, certains ...