Le Figaro a récemment révélé que l'Autorité de la concurrence avait dans le collimateur les quatre principaux émetteurs de titres-restaurants, ...
Rémy Sharps remplace João Abecasis au poste de président-directeur général de la SAS Kronenbourg. Au sein de l'entreprise depuis 2012, ...
Luc Dubanchet devient directeur des marques de la division Food Service de GL Events. Il quitte ainsi le salon L'Omnivore, ...
Jacques Maximin a été récompensé du Grand Prix du festival Entremets le 7 octobre, lors de la 2e édition de ...
Guy Job devrait quitter le groupe Robuchon, selon une information publiée par le quotidien Le Monde . C'est l'avocat de ...
Le nouveau restaurant Batifol de la famille Joulie vient d'ouvrir ses portes, face à la gare de l'Est, en lieu ...
Romain Le Cordroch prend la direction des cuisines du Mumi, le restaurant de Thibault Passinge, situé à deux pas des ...
Pauline Lehoux, 24 ans, devient la nouvelle cheffe pâtissière de l'Hôtel Thoumieux, à ...
Julien Camdeborde, neveu du chef Yves Camdeborde, ouvre un restaurant bar à tapas à Bordeaux, à l'enseigne de L' Avant-Comptoir ...
La Voix du Nord nous apprend que Les Gust'eaux, un restaurant belge de la ville de Kuurne, un village des ...
Le chef cuisinier Arnaud Bloquel, chef gérant du restaurant gastronomique Orchidea, à Saint-François, en Guadeloupe, s'est vu signifier un redressement ...
« La ville (Paris) est absolument défigurée. Et puis, on ne peut plus tourner, parce qu'on ne peut plus circuler, ...
C'est le pourcentage d'augmentation de l'indemnité de logement mensuelle accordée aux députés qui ne bénéficient pas de lits dans leur ...
...
Service en tête - France Boissons a tenu son assemblée plénière la semaine dernière, à Bordeaux. 340 adhérents, soit 150 ...
À partir de novembre, la plate-forme de livraison Deliveroo va mettre en place un système de couverture maladie pour ses ...
Le Record du monde de la plus grande planche apéro a été homologué par huissier à Lyon, le 11 octobre, ...
Deux décès sont venus endeuiller la communauté des Auvergnats de Paris, avec tout d'abord la mort soudaine de Roger Lacipière, ...
Évoluant sur le segment hyperconcurrentiel d'établissements en trois et quatre étoiles, Brit Hotel parvient à poursuivre un développement soutenu. Le ...
La chaîne de restaurants Buffalo Grill fêtera ses 40 ans en 2020. À cette occasion, la marque rénove son concept. ...
Après son annonce du ministre de l'Agriculture Didier Guillaume, le 10 septembre dernier, la concertation sur un projet de décret ...
Pour la 3e année consécutive, Metro France publie son étude sur la situation des restaurateurs et commerçants indépendants en France. ...
La dernière étude Kantar - panel Food Usage Worldpanel 2019 montre que la tendance au grignotage a progressé en France ...
« La gestion des ressources humaines est la chose la plus compliquée dans un restaurant. » Ce constat « du ...
C'est un chiffre à donner le tournis. Chaque année, 1 000 milliards d’œufs sont consommés dans le monde. Près de ...
Les champagnes Bollinger viennent de dévoiler plusieurs cuvées, dont la Grande Année 2008, un champagne « cousu main », dont ...
Ces dernières années, sous l'impulsion de la famille Sibran-Garcia, le château Maïme s'est imposé parmi les rosés qui comptent dans ...
Rhum Diplomático vient de présenter Selección de Familia, une nouvelle référence dans la gamme des rhums de dégustation Reserva Exclusiva. ...
La famille Sialelli vient de présenter à Paris sa nouvelle bière bio et sans gluten élaborée dans sa brasserie de ...
L'histoire démarre avec deux jeunes, sortis du cursus d’études agricoles, qui souhaitaient monter leur propre projet. Samuel Fouilliard et Andréa ...
Paris comptait déjà une distillerie (Julhès, Paris 10e) ; elle peut désormais s'enorgueillir d'une liquoristerie basée dans le 18e arrondissement ...
Après avoir acquis en 2014 la maison de négoce le Clos Saint-Joseph, fondée cent soixante-quatorze ans plus tôt à Meursault, ...
L'interprofession des huîtres de Bretagne annonce le « grand retour » de l'huître plate bretonne originelle sur le marché. Seule ...
Les parents de Pierre Vila Palleja ont lancé l'affaire familiale en 2001. Ils n'étaient pas issus de la restauration, mais ...