C'est le slogan désormais affiché par les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Partout en France, ils sortent du ...
65,8 % des professionnels du CHR ont affirmé que cette deuxième fermeture administrative pourrait être fatale pour leurs affaires ...
Le président de la République a annoncé que la fermeture administrative des cafés, bars et restaurants serait prolongée jusqu'au 20 ...
Les organisations professionnelles (Umih, Umih Aquitaine et Umih Gironde) ont formé une double action devant le Conseil d'État, le 20 ...
À l'issue d'un travail de plusieurs mois, l'Umih a mis en ligne sa propre plateforme de soutien aux restaurateurs lésés ...
L'application reversera 1 million d'euros sous forme de dons à ses 17 000 restaurants indépendants partenaires (70 % des partenaires ...
Light Kitchen, nouvelle plateforme de mutualisation des cuisines de restaurant, propose de répondre à une double problématique : la sous-exploitation ...
50 % des restaurateurs pensent que la livraison est une « solution d'avenir » 40% l'envisagent comme une activité indispensable ...
Sortir du lot en communiquant sur les réseaux sociaux. Augmenter son panier moyen : les ventes additionnelles ne doivent pas ...
Alors que, à cause de la crise sanitaire, les entreprises du secteur de la restauration connaissent une baisse d'activité sans ...
Entre deux services, il n'est pas toujours facile de se dégager du temps pour se former. Actuellement, le quotidien du ...
Avec les fermetures obligatoires, les restrictions d'ouverture et la limitation des capacités d'accueil, le bilan économique 2020 de la restauration ...
«Ces jeunes issus de deux horizons différents, des chefs de partie ou seconds de cuisine de restaurants étoilés, et des ...
La part de Français ayant recours aux applications de livraison de repas à domicile a doublé pendant la première période ...
Depuis le mois de mars, la planète food tourne au ralenti. Le premier puis le second confinement ont entraîné un ...
Dans la capitale de la tapisserie, le Café du commerce est un incontournable. Niché en bas d'un immeuble datant de ...
Les habitants de Figeac, les marcheurs du chemin de Saint-Jacques de Compostelle et les visiteurs de cette cité médiévale nichée ...
Si Jacky Ribault avait prévu d'entreprendre des travaux avant le premier confinement, il a mis à profit ce temps d'arrêt ...
La fondatrice Carla Rebeiz a décidé d'ouvrir Eats Thyme, un temple entièrement dédié à la cuisine libanaise familiale, mais en ...
« Aimer, manger, boire et chanter. » Peint sur l'une des poutres situées dans la salle de restaurant, le slogan ...
Le rhum fait figure de poids lourd : il est le 2 marché à 1 point des whiskies en volume. ...
Parfois relégué au second plan, le pain joue en fait un rôle fondamental au restaurant. D'ailleurs, 97 % des Français ...
Jean-Christophe Albaret, nommé directeur des opérations commerciales et du développement, rejoint le comité de direction de Cafés Richard. Cet ancien ...
Segafredo Zanetti France entend accélérer ses engagements et ne proposer dorénavant que des références bio. La dernière nouveauté, le Choco ...
Pour Noël, Illycaffè habille sa boîte de café d'une nouvelle création de l'artiste milanaise Olimpia Zagnoli. Un carrousel de personnes ...
Christy Lee Rogers, Denis Rouvre, Carolyn Drake, Steve McCurry, Charlie Davoli, Ami Vitale, Martha Cooper, David LaChapelle, Martin Schoeller, Joey ...
Officiellement fondée le 30 janvier 1927, la « Coopérative vinicole de Lugny » fut la deuxième cave coopérative créée en ...
L’hygiène revêt plus que jamais une importance considérable, en pleine période de crise de la Covid-19, et plus particulièrement dans ...
...
Votre café ou restaurant préféré ? Le Bistrot du potager, à Stalingrad dans le 6 arrondissement de Lyon. C'est ...