À l'heure où nous bouclons, nous apprenons que les mesures se durcissent. Le ministre de la Santé Olivier Véran a ...
En 2020, la baisse de chiffre d'affaires en CHR s'élèvera à - 45 % pour la restauration à table - ...
Olivier Véran, ministre de la Santé, a annoncé le 23 septembre de nouvelles mesures pour lutter contre la Covid-19. Les ...
Malgré le contexte sanitaire tendu, la deuxième édition Sirha Green s'est déroulée sans encombre du 6 au 8 septembre dernier. ...
...
La 20e édition du Sirha de Lyon, prévue initialement du 23 au 27 janvier 2021, a finalement été décalée du ...
Les organisateurs y ont cru jusqu'au bout. Le mercredi 16 septembre 2020, la sentence est finalement tombée : EquipHotel, salon ...
Prévus du 20 au 22 septembre 2020, les salons Sandwich and Snack Show, Parizza et Japan Food Show sont eux ...
La start-up CentralApp, spécialisée dans le marketing digital pour les restaurants, et Deliveroo s'associent à travers l'opération « Boost ton ...
La maire de Paris l'avait laissé entendre en mai, elle a tenu promesse : les terrasses éphémères sont prolongées jusqu'en ...
En addition aux cours déjà proposés dans ses ateliers et en ligne, l'Atelier des chefs s'est associé à Bonduelle et ...
En marge de la cascade d'annulations qui frappe de nombreux événements, les équipes de Food Hotel Tech (FHT) ont annoncé ...
Dédié aux élèves en formation professionnelle dans la restauration, le concours Écoles organisé par l'École aux Étoiles Président Professionnel 2021 ...
Durement touchés par la crise sanitaire, les gérants d'hôtels et de restaurants restent encore aujourd'hui dans l'incertitude. Gérer sa trésorerie ...
MESURES SOCIALES D'un point de vue social, depuis le 1er janvier 2020, sauf exception, chaque CDD d'usage donne lieu ...
Acheter un restaurant pour 6 % de son chiffre d'affaires ? C'est tout à fait possible. C'est même le prix ...
C'est un service hybride entre la livraison classique et le click & col-lect . Avec le street picking (ou livraison ...
Longtemps, le concept de food court a semblé incompatible avec l'art de vivre à la française. Ce qu'on appelait alors ...
Ouvert en janvier 2020, Food Traboule est un véritable ovni dans l'univers des food courts. Du fonctionnement de la structure ...
Thermes gallo-romains, église gothique, Centre Pompidou d'art contemporain. À Metz, l'histoire ancienne comme récente rythme le quotidien des habitants. Malgré ...
Plafonds immenses, banquettes pourpres, boiseries… Les Arts et Métiers cochent toutes les cases de la brasserie parisienne par excellence. L'ancien ...
Place de la Comédie, sur la presqu'île de la cité messine, impossible de rater le restaurant El Théa-tris : le ...
L'idée a germé dans les esprits d'Alexis Gérard et de Florian Bandel, après plusieurs voyages à l'étranger : monter ensemble ...
« C'est un projet qui a démarré en décembre 2017, lié à mes valeurs et mes attentes qui étaient de ...
En matière de locavorisme, le P'tit Frontalier fait partie des établissements précurseurs. Dès l'ouverture de l'établissement en 2012, son chef ...
En 2019, les ventes de cidre ont augmenté de 4 % en volume en circuit CHR 1. Preuve s'il en ...
Alors que le marché de la bière est en plein essor depuis plusieurs années, il a toutefois subi un sérieux ...
1664 LIVRÉE FRAÎCHE 1664 est désormais livrée fraîche dans les CHR. Grâce à son distributeur parisien Tafanel, la marque ...
«Les agrumes, commence Caroline Barou, chef de produit chez Pernod Ricard, sont un ingrédient majeur de la mixologie. » Le ...
INGRÉDIENTS - 5 cl de tequila Altos blanco - 3 belles feuilles de capucines - 2 cl de citron ...
Valrhona rejoint la communauté des entreprises labélisées B Corporation. Cette certif i cation mesure les performances de l'entreprise dans cinq ...
Segafredo innove en proposant pour la toute première fois une petite pâtisserie au goût de vanille et à la texture ...
L'Or Professional propose une bonbonne de 3 kg pour sa référence Espresso Sublime, un tout nouveau format adapté au besoin ...
Pour sa collection automne-hiver, Monbana a choisi le thème du caramel, avec des miniconfiseries pour accompagner le café. Les quatre ...
«Le burger, ce n'est pas une tendance, c'est un mouvement de fond qui s'est installé depuis une dizaine d'années dans ...
Andros Restauration propose sa gamme de desserts « Gourmand et végétal ». Elle est composée des « Délices » à ...
Fruit du mélange entre la moutarde forte et la douceur du miel, Heinz a mis au point une sauce prête ...
Pour répondre à la montée de la consommation naturelle et du bien-manger, Amand Traiteur (groupe Popy) présente sa terrine de ...
La Laitière, marque du groupe Sysco, présente son sorbet rhubarbe-fraise. Pour adoucir l'amertume de la rhubarbe, des morceaux de fraises ...
La terrasse des restaurants en hiver, épineux sujet depuis l'annonce à la fin juillet de la volonté du Gouvernement d'interdire ...
Le fabricant français de vérandas Espace Lounge a développé une pergola à lames rétractables bio-thermiques. Le système breveté est équipé ...
Peugeot s'est associé avec Elisabeth Pierre, professionnelle de la dégustation de bière pour créer un verre à bière, Epi, conçu ...
Votre café ou restaurant préféré ? L'auberge de Montmin, tenu par mon ami et témoin de mariage Florian Favario. ...
Votre café ou restaurant préféré ? Les Pieds dans l'eau, à Anthy-sur-Léman. C'est le restaurant où l'on va le ...