...
...
...
Voilà, après cinquante-cinq ans passés au firmament, le restaurant de Paul Bocuse perd sa troisième étoile. La cure de jouvence ...
...
Vingt-quatre projets d'ouverture de cafés multiservices, portés par autant de communes. ont été retenus dans le cadre de l'opération « ...
...
Depuis le 1er janvier, Rennes interdit que soient chauffées et brumisées les terrasses des 500 CHR de la métropole. Cette ...
Initié pour la première fois en 2015 par l'association Service à la française, le Trophée du maître d'hôtel revient pour ...
Alain Ducasse et son chef sommelier Gérard Margeon ont annoncé début janvier une opération autour de plusieurs crus d'exception. Dans ...
Pizzas, sushis et burgers (dans cet ordre) sont les champions de l'année de la livraison sur Just Eat. À eux ...
...
Pour 2020, Heineken France, AB InBev France, Orangina Suntory France et Kronenbourg (filiale française de Carlsberg) ont nommé de nouveaux ...
Food Traboule, c'est le nom du nouveau food court niché au cœur du Vieux Lyon. Inauguré le 15 janvier dans ...
Les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show reviendront du 29 au 31 mars, porte de Versailles ...
Du 15 au 19 novembre 2020, le salon bisannuel des hôteliers et restaurateurs revient porte de Versailles, avec son lot ...
L'Autorité de la concurrence a condamné Edenred, Sodexo Pass France, Natixis Intertitres et Up, les quatre groupes historiques émetteurs de ...
...
Face à la bistronomie galopante, le monde de la brasserie est en pleine ébullition. Ces établissements ont connu un âge ...
Inaugurée en avril 2019, la Brasserie Bellanger rassemble les générations. Passée la devanture classique, le client se retrouve dans une ...
Dernière création du groupe strasbourgeois Diabolo Poivre - qui possède 10 établissements dans sa ville d'origine - le Bouillon Baratte ...
Rouvert au printemps 2019 paré de ses nouveaux atours, Le Grand Café Capucines a instantanément enregistré une fréquentation en hausse ...
C'est en visitant le Pavillon marée de Rungis que les deux créateurs ont eu l'idée de lancer Brasserie Rosie. « ...
Trente ans après leur création par Gérard Joulie, les restaurants Batifol (« Les Bistrots dont on raffole ! ») font ...
...
...
...
Pernod Ricard distribue désormais en France Ceder's Crisp, une boisson aux saveurs de gin sans alcool. Créée par deux entrepreneurs, ...
...
...
Au pays du vin, le whisky reste un alcool fort très populaire. Avec 150 millions de bouteilles vendues par an, ...
INGRÉDIENTS - 3 cl Ardbeg An Oa - 3 cl de Campari (amer italien) - 3 cl de vermouth ...
La gamme de vins Change que vous venez de lancer pour la grande distribution portera le nouveau label de transition ...
LE VIN, FONDAMENTAL DE L'EXPÉRIENCE AU RESTAURANT - Huit personnes interrogées sur dix boivent du vin au restaurant et ...
...
Il y a la question de l'approvisionnement en café vert qui inclut le mode de culture, mais aussi la vie ...
...
...
...
« Ce manuel de réflexion off re diff érentes pistes pour penser la pâtisserie de façon durable, saisonnière et engagée. ...
Dans la tendance de convivialité autour de la table qui touche la restauration, Bridor a fait appel à Frédéric Lalos, ...
Labeyrie Restauration a choisi de travailler le magret de canard afin de proposer aux professionnels des produits différenciants. S'inspirant des ...
Des mini-éclairs, financiers, cheesecakes, opéras, bouchées au chocolat ou encore macarons… L'entreprise DGF, distributeur pour les professionnels des métiers de ...
...
Les Français bouderaient-ils les produits de la mer ? Entre 2011 et 2018, leur consommation annuelle de poissons et de ...
Cette marque de saumon fumé est proposée par Saveurs de Norvège, spécialiste de l'importation de produits norvégiens en France. ...
Le leader de la réservation de restaurants en ligne LaFourchette a lancé la V3 de son logiciel de gestion TheFork ...
Les 4 000 restaurants clients de Zenchef pourront désormais bénéficier gratuitement de ZenRadar, un robot détecteur de no-shows. Cet outil ...
Le service du vin au verre est devenu incontournable au restaurant, puisqu'il est proposé dans 96 % des établissements. En ...
Jobeline, la marque de vêtements professionnels de Vega, propose une veste de cuisine en denim. Disponible en version manches courtes ...
Développé par Kimberly-Clark Professional, WypAll Reach est un distributeur portatif et ergonomique, dans lequel on insère la bobine d'essuyage. La ...
Fabricant français de pergolas et de terrasses bioclimatiques, Biossun innove avec le développement d'accessoires connectés. Outre la possibilité d'encastrer une ...
Berkley est un nouveau chauffe-plat de la marque Vega. Conçu en inox miroir et doté de poignées, il se décline ...
...
...
...
...
...