Du 6 au 10 novembre prochain, les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration ont rendez-vous à EquipHotel, Ce salon ...
David Gallienne a été désigné parrain de la première promotion de l'École Fauchon. La Maison Fauchon a inauguré, en septembre, ...
Jean-Philippe Tuccillo, 35 ans, prend les commandes de la Rôtisserie d'Argent (Paris, 5e). Cet ancien de la maison propose la ...
Le Puy-de-Dôme à l'honneur du Tour de France. L'édition 2023 de la Grande Boucle, dont le tracé a été dévoilé ...
Le prix d'entrée au sein de la Cité internationale de la gastronomie, à Lyon, a été revu à la baisse ...
Le chef sarde Emilio Giagnoni rejoint les cuisines de Noto Paris (Moma group) dans le 8e arrondissement. Diplômé de l'école ...
Amoné, spécialiste des cordons-bleus faits maison, s'installe à la butte Montmartre (Paris, 18). Petit restaurant axé sur la vente à ...
Un nouveau fast-food va ouvrir ses portes à Montluçon (Allier), en fi n d'année 2022 ou en début d'année 2023. ...
La chaîne hôtelière Mama Shelter ouvre à Rennes son neuvième établissement français. Installé en plein centre-ville autour de la Place ...
L'ensemble de la presse télévisuelle, radiophonique ou papier s'est fait l'écho de la disparition du maître de l'outre-noir, l'Aveyronnais Pierre ...
Il n'abrite plus la Bourse de Paris depuis plus de vingt ans. Habitué à accueillir régulièrement des congrès, des séminaires, ...
C'est une nouvelle qui fait grand bruit parmi les professionnels des CHR. Thierry Marx a été élu, le 27 octobre, ...
Chaque année depuis 22 ans, le mois de novembre est célébré comme celui des produits tripiers afin de promouvoir la ...
L'enseigne de restauration italienne Del Arte, appartenant au groupe Le Duff, vient de lancer un programme d'abonnement mensuel dans 13 ...
Les 9 et 10 novembre prochains, les vignerons de Blaye Côtes de Bordeaux s'invitent dans les bars à vins, restaurants ...
L'activité hôtelière française a été frappée par la crise sanitaire, alourdissant ainsi un léger déclin du secteur ressenti en 2019. ...
Ce sont les partenaires incontournables des restaurateurs, qu'ils soient indépendants ou chaînés : les distributeurs alimentaires. Ils facilitent le travail ...
Les barmen doivent désormais intégrer un nouveau mot dans leur vocabulaire : la « vière ». Il s'agit d'une nouvelle ...
Pas de couverts, pas de serviettes, encore moins d'assiette de présentation. À l'Écrin*, cocon gastronomique de l'Hôtel de Crillon (Paris, ...
J'ai connu une époque où les bons ramasseurs pouvaient ramener jusqu'à 40 kilos de cèpes cueillis dans la matinée, raconte ...
Voilà un parcours pour le moins atypique dans l'univers des chefs et de la gastronomie. La Puydomoise Marie Sauce-Bourreau est ...