La crise sanitaire et ses confinements, le remboursement des PGE, la hausse conséquente du coût des matières premières et de ...
Corentin Merville, nouveau champion de France de charcuterie artisanale. Le chef de la charcuterie Arnaud Nicolas (Paris 18e ) a ...
Nicolas Pesty a été nommé directeur général de l'hôtel Le Scribe Paris Opéra (Paris 9e ). Il en a pris ...
Le 39 V (Paris 8e) a été récompensé lors de la 8e édition du Prix Paris Shop & Design, organisé ...
Le restaurant La Perle orientale, dans l'Hérault, a été endommagé par les flammes dans la nuit du 22 au 23 ...
Adrien Bernier est le nouveau chef des cuisines de l'Absinthe, bistrot situé sur la place du Marché-Saint-Honoré (Paris 1er ) ...
Le 17 octobre dernier, lors du 68 congrès de l'Association des grandes tables du monde, à Salzbourg en Autriche, Aurélie ...
Plus de peur que de mal. En déplacement dans l'Aveyron, la ministre déléguée chargée des collectivités territoriales, Caroline Cayeux, a ...
Uber eats s'associe à un nouvel exploit. Après avoir livré l'an dernier une commande sur la station spatiale ISS, la ...
GL events, le groupe organisateur du Sirha Lyon, qui aura lieu du 19 au 23 janvier prochain à Eurexpo Lyon, ...
Le Guide Lebey a dévoilé les lauréats 2022 de son concours L'Excellence gastronomique qui récompense les créations de chefs les ...
Le Prix Staub Lebey du Meilleur Bistrot parisien a été décerné au restaurant Jeanne-Aimée, situé dans le 9e arrondissement de ...
Le groupe Nautilus, spécialiste des produits de la mer, a été acquis par Steve Burggraf (fondateur de Big Fernand) et ...
Le Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras (Cifog) a tenu sa conférence de presse annuelle le 20 octobre dernier, ...
À l'occasion de ses 20 ans, la chaîne de restauration allemande a levé le voile sur ses nouvelles recettes automnales. ...
Lors d'une soirée de lancement au Mesturet (Paris 2e ) le 19 octobre, l'écrivain et photographe Pierrick Bourgault a présenté ...
Célèbre brasserie de la place Clichy, Le Wepler est devenu le lieu de rendez-vous des arts et des lettres. Il ...
Alors que l'interdiction de chauffer les terrasses des établissements est entrée en vigueur en début d'année, il n'était pas rare, ...
Depuis tout petit, je voulais avoir mon affaire. Ce souhait est désormais une réalité pour Clément David, propriétaire de L'Insurgé, ...
Lancer les cuissons longues de nuit, tout en dormant sur ses deux oreilles, c’est un peu un rêve devenu réalité ...
Autrefois, sur le plateau de l'Aubrac, chaque ferme cultivait son lopin de patates. « Pour l'aligot, bien sûr », sourit ...
En compagnie de sa mère, puis avec une serveuse et désormais tout seul, le Royal Reuilly représente toute la carrière ...