Un vent de reprise souffle sur l'hôtellerie restauration dans les grandes villes. Dans ce numéro, beaucoup d'acteurs parisiens estiment déjà ...
Lilian Douchet a bien rebondi grâce au tremplin de la dernière édition de « Top chef », car il vient ...
Damien Dedun, artisan boulanger, a remporté le Prix de la meilleure baguette de Paris le 13 mai, dans sa boulangerie ...
Le groupe B Signature Hôtels & Resorts réalise une moisson de récompenses. L'hôtel Montalembert (Paris 8e) et l'hôtel Vernet (Paris ...
La chaîne canadienne Copper Branch vient d'annoncer la fermeture de son restaurant de Nancy (Meurthe-et-Moselle). L'établissement avait ouvert ses portes ...
Le Kiosque, célèbre brasserie de Rodez, change de nom. Propriétaires depuis 2020, Guillaume et Aurélie Laengel ont choisi de la ...
L'hôtel Orphée, septième établissement de la marque hôtelière Orso, ouvre 44 chambres dans le quartier du jardin des plantes (Paris ...
Le Léon Fish Brasserie de Melun, doté du nouveau concept architectural et visuel de l'enseigne, rouvre ses portes après deux ...
Actu.fr Nouvelle-Aquitaine raconte comment Geneviève Demay a dû reprendre du service à 79 ans et en béquilles, pour éviter à ...
L'Hotel zur Malzmühle, dans le centre-ville de Cologne en Allemagne, fait le bonheur des amateurs de bière. Non seulement les ...
Je reste fidèle à mes convictions et à celles et ceux qui m'ont fait confiance lors des différentes échéances. Je ...
C'est en euros la somme réclamée à Airbnb par la communauté de communes de l'île d'Oléron. La plateforme aurait « ...
...
La crème des bistrotiers parisiens s'est retrouvée au Paris 16, le 9 mai, pour la remise des trophées Pudlo des ...
Chaque année, le Trophée Passion International ne cesse de prendre de l'ampleur. Organisé tous les deux ans par l'Académie culinaire ...
La 4e édition du Trophée du maître d'hôtel est en pleine préparation. Pour la première fois, les épreuves se déroulent ...
Le calendrier a été tenu. Le vendredi 6 mai, tous les Dijonnais étaient invités à découvrir la nouvelle Cité de ...
Lannée 2021, et plus fortement encore 2020, sont à oublier pour les grands centres urbains français. Désertées par la clientèle ...
Les glaces, crèmes glacées et autres sorbets activent des émotions et des instants de plaisir chez les enfants comme chez ...
Le gigot d'agneau du dimanche, une tradition qui se perd ? « Une récente enquête l'a confirmé, reconnaît Cécile Boyer, ...
Sept ans après son arrivée à Paris, Richard Recoules a pris en main le 2 mai dernier sa deuxième gérance ...