À l'aube de la rentrée 2021 et trois semaines après l'instauration du passe sanitaire dans les établissements recevant du public, ...
Benoît Favier a été nommé par le conseil d'administration directeur général (DG) du groupe EuroCave, a annoncé le 3 août ...
The Fork a enregistré en juillet une croissance de 9 % des réservations sur son site par rapport à juillet ...
L'offre hôtelière de Val Thorens se modernise. L'hôtel cinq étoiles Le Fitz Roy, l'un des plus emblématiques de la station ...
Les touristes français envisagent de beaucoup moins voyager à l'avenir, selon une étude réalisée par SiteMinder, plateforme d'acquisition clients dans ...
David Lanher ouvrira à la rentrée le Cèna, son dernier restaurant. Présentée comme un établissement de proximité, cette nouvelle adresse ...
Erwan Ledru et Kévin de Porre lancent Braise, « un bistrot français à leur manière ». Comme son nom l'indique, ...
« Les autorités menacent mais contrôlent peu », a titré Le Figaro, dans un article publié le 20 août au ...
Arkadiusz et Marguerite Zuchmanski, couple à la tête du restaurant étoilé L'Apicius à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme), ont récemment fait les frais ...
Le chef Mauro Colagreco au sujet de l'ouverture de sa ...
C'est, en années, l'âge de La Table de Franck Putelat, établissement appartenant au chef doublement étoilé. Également Meilleur ouvrier de ...
...
Une baisse de 40 % de la fréquentation, « et donc du chiffre d'affaires », c'est ce que déplore le ...
L'UMIH 33 (photo ci-contre Laurent Tournier, président de l'UMIH 33) a finalement décidé de suspendre son dispositif de bracelet passe ...
Le restaurant La Mangoune d'Aurillac a lancé le 2 août dernier Doug Food, son nouveau concept de vente à emporter ...
Le groupe hôtelier a récemment communiqué sur sa santé financière alors que la crise sanitaire se poursuit. Best Western annonce ...
Mauro Colagreco, le chef du Mirazur (Alpes-Maritimes), a inauguré le 17 août dernier à Monaco une boulangerie artisanale et durable ...
« Les premiers jours de la réouverture, il y avait peu de monde, puisqu'il pleuvait et qu'on n'était qu'en terrasse ...
Cela fera en décembre prochain huit années que Sabrina et Xavier Colombier sont à la tête du Duguesclin, elle en ...
Serge Ricou, ancien joueur du club de rugby de l'ASM Clermont Auvergne, tient depuis janvier 2007 l'Oustagou, un restaurant proposant ...
« On voulait me mettre en radio » , lance comme un clin d'œil Caroline Mioche, la propriétaire du Radio, ...
« Le Ballainvilliers est le plus vieux bistrot de Clermont », explique Thierry Mestre, le propriétaire de l'établissement créé en ...
La création de produits fait partie de l'ADN de l'entreprise. Dès le lancement de Jacquet, en 1885, son fondateur Philibert ...
Bridor, spécialisé dans la boulangerie à destination des professionnels, et Pierre Hermé ont annoncé nouer un partenariat. L'occasion pour l'industriel ...
Du fromage au vin, il n'y a qu'un pas. Un pas qu'a choisi de franchir Olivier Nivesse, fromager-affineur, en ouvrant ...
« Ce n'était pas du tout dans mes projets », lance Léa Desprat, qui ne cache pas sa surprise d'avoir ...