La semaine dernière, la lumière est revenue au sein des cafés et restaurants parisiens. Les exploitants ont mis la dernière ...
Pierre-Yves Bournazel, député de la 18e circonscription de la capitale et conseiller de Paris, évoque un concours des plus belles ...
Juan Arbelaez, le cuisinier colombien installé à Paris, a vu sa renommée monter en flèche durant la crise sanitaire par ...
Pascal Gastien, 57 ans, entraîneur de l'équipe de football de Clermont-Ferrand depuis 2016 et déjà élu meilleur coach de L2, ...
Laurent Saudeau, 55 ans, chef étoilé par le Michelin au Manoir de la Boulaie, à Haute-Goulaine, dans le vignoble nantais, ...
Hugo Bourny, succède à Julien Dumas à la direction des fourneaux du Lucas Carton, place de la Madeleine (Paris, 8e). ...
Georges Blanc, chef triplement étoilé, à Vonnas (Ain) vend ses deux restaurants lyonnais, Le Splendid et Le Centre, pour se consacrer pleinement à ...
Michel et Georges Santos cèdent la brasserie Le Kiosque, à Rodez à M. et Mme Langeal, un couple de Cantaliens. Les deux ...
Grâce au confinement, Maurs (Cantal) dispose désormais d'une conserverie de tripous, comme l'explique le site actu.fr. Patron, dans le village, ...
Dans les quartiers Nord de Marseille, des habitants lancent un appel aux fonds pour racheter officiellement l'ancien McDonald's de Saint-Barthélemy ...
« Par la résilience et l'adaptabilité de notre modèle, nous avons tout mis en œuvre pour accompagner au mieux les ...
C'est le pourcentage de restaurateurs qui pratiquaient en mars dernier la vente à emporter. Ils n'étaient que 21 % en ...
Fric Frac Montmartre 4, rue des Trois-Frères - 75018 Paris www.fricfrac.fr - 01 42 59 05 ...
Une quinzaine de maires de grandes stations balnéaires dont La Baule, Deauville, La Grande-Motte, Royan ou encore Saint-Tropez, viennent de ...
Le groupe Logis Hôtels annonce l'arrivée de six nouveaux adhérents dans son giron : l'Ur-ban Style Hôtel des Cèdres (Orléans) ...
Le groupe Relais & Châteaux lance une offre de villégiature en location saisonnière avec services hôteliers, baptisée Villas by Relais ...
Michel Charraire va lancer les travaux sur Rungis pour la création d'une nouvelle enseigne, Océanic Rungis. Il ambitionne de positionner ...
Dans un entretien au quotidien Le Parisien, le premier adjoint à la maire de Paris, Emmanuel Grégoire a détaillé le ...
Eat-Resa.fr, la première plateforme de réservation d'hôtels et de restaurants sans intermédiaires et sans commission, a fait son apparition il ...
Le jury de la 40e Bourse Badoit a sélectionné dix finalistes dont seulement cinq remporteront une aide financière, après le ...
La livraison de repas représente un coût important pour les professionnels de la restauration, que le consommateur final sous-estime souvent, ...
Le communicant Christophe Pradeau a ajouté une corde à son arc. Alors qu'il continue de piloter son agence de marketing ...
Avec le retour des beaux jours, les glaces devraient bientôt opérer leur grand retour. L'Hexagone, plus connu pour son vin ...
Classées dans le top 10 des meilleures glaces de Paris par TimeOut, les gourmandises Hugo et Victor jouent la carte ...
Création Passion Froid (Pomona), la gamme Ma Très Bonne Glace met à l'honneur des ingrédients de qualité : vanille bourbon ...
En 2021, l'ensemble de la gamme de sorbets de La Laitière, comme la mangue sur la photo, est désormais certifié ...
Incontournable dans la gamme de Lyon Biscuit, la coupe chocolat permet de donner vie à toutes vos idées de desserts ...
Dans son emballage en carton kraft 100 % recyclable, le pot de glace ou sorbet bio de 120 ml « ...
On le reconnaît entre mille grâce à sa forme originale. Le valençay trône sur les plateaux de fromages pour représenter ...
À 42 ans, Amandine Chaignot affiche déjà un CV bien rempli. Cette native d'Orsay figure aujourd'hui parmi les grands noms ...