C'est une triste condition que d'être soumis au conditionnel. L'hôtellerie restauration fait ce constat depuis un an en traversant un ...
Brune Poirson, 38 ans, ancienne secrétaire d'État à la Transition écologique de 2017 à 2020, devient directrice du développement durable ...
Hervé Duperret quitte le cabaret le Lido (Paris, 8e) qu'il a dirigé durant dix ans, pour rejoindre le holding rennais ...
Franck Jeantet, 58 ans, devient directeur général de Publicis Drugstore. Il succède à Jacques Terzian qui a dirigé l'immeuble des ...
Les brasseurs français estiment « avoir perdu plus de 30 millions de litres de bières, essentiellement conditionnés en fûts, à ...
Le restaurant Regiøn, ouvert en juin 2019, rue de Neuilly, à Clichy-sur-Seine par Christophe Pradeau, va se dupliquer dans le centre-ville d’Asnières. Ce ...
Le Présage a rouvert ses portes à Marseille, pour une nouvelle saison, sur le technopôle de Château- Gombert à côté de l’école Polytech ...
« Les cadres parisiens veulent venir s'installer et travailler en Aveyron » , peut-on lire dans Centre-presse Aveyron sous la ...
Parmi les nombreuses spécialités que l'on peut déguster à Clermont-Ferrand, il faut ajouter la pizza au cannabi-diol, une substance dérivée ...
Philippe Gombert, président des Relais & ...
C'est le montant en milliards d'euros de la perte de chiffre d'affaires de l'industrie hôtelière en 2020 dans le monde, ...
Restaurant Pierre Reboul - Château de la Pioline 260, rue Guillaume-du-Vair 13290 Aix-en-Provence www.chateaudelapioline.com ...
La première étape, le 3 mai, marque notamment la levée des restrictions pour les déplacements interrégionaux. Le couvre-feu à 19 ...
La situation des entreprises du CHR se trouve aujourd'hui largement gelée en attendant la sortie de crise sanitaire. Mais si ...
Les syndicats professionnels ont eu le 30 mai une réunion en visioconférence avec la maire de Paris, Anne Hidalgo. Cette ...
...
L'Umih vient de qualifier de « hors-sol » la décision du ministère de l'Éducation nationale de « maintenir, sans concertation ...
L'Umih vient de qualifier de « hors-sol » la décision du ministère de l'Éducation nationale de « maintenir, sans concertation ...
L'Umih vient de qualifier de « hors-sol » la décision du ministère de l'Éducation nationale de « maintenir, sans concertation ...
Le groupe de restaurants virtuels Taster annonce avoir levé plus de 30 M€ auprès des fonds d'investissement Octopus Venture, Battery, ...
Mathieu Boulay qui a ouvert, avec Jacques-Marie André et Hadrien Fondsera, L'Apéro Saint-Martin, un bar-restaurant-épicerie situé quai de Jemmapes (Paris ...
Le Saint James (Paris), propriété du groupe Bertrand, a mis à profit la crise sanitaire pour se refaire une beauté. ...
Créée en 2013 à Lyon par Christophe San Miguel et Jean-Christophe Cons, l'enseigne de restaurants de burgers, King Marcel, vient ...
Installée aux portes de la cité des vents, la Fromagerie de Saint-Flour fabrique depuis plus de 50 ans des fromages ...
Les journées ensoleillées font des apparitions régulières depuis le début du printemps, mais le protocole sanitaire ne permet toujours pas ...
À l'âge où des représentants de sa génération sont depuis longtemps installés dans le confort d'une paisible retraite, Michel Beltoise ...