Les hôteliers figurent parmi les principales victimes de la pandémie. Ils n'ont jamais subi de fermeture imposée et pourtant beaucoup, ...
Sophie Pantel, présidente du conseil départemental de la Lozère, est à l'origine d'une demande d'audience auprès du ministre des Transports, ...
Ibrahim Tsetchoev, vient d'ouvrir à Rennes une nouvelle unité de la chaîne Black and White Burger. Cette enseigne qui propose ...
Colette Soulages, l'épouse et muse du peintre ruthénois Pierre Soulages, a fêté ses 100 ans le 14 mars. Son mari, ...
Le Pershing Hall (Paris 8e) va disparaître 20 ans après sa création pour devenir un immeuble de bureau. Cet hôtel-restaurant ...
La ville de Saint-Ouen projette d’ouvrir une halle gourmande de 5 000 m2 dans le quartier des Docks à la fin 2022. ...
Hélène Vandroth et William Montagne viennent de reprendre la gérance du restaurant Golf de Chambon-sur-Lignon (Haute-Loire). Cet ancien policier et cette ancienne gestionnaire ...
Nous évoquions la semaine dernière le cas de l'hôtel des Cévennes, à Saint-Julien-des-Points (Lozère). À l'abandon depuis 15 ans, l'hôtel ...
Une dizaine de restaurateurs normands se sont attablés jeudi dernier pour déjeuner au restaurant interadministratif d'Alençon. Protestant contre leur fermeture, ...
Roland Héguy, président de ...
C'est la part en pourcentage des ventes des restaurants qui pourraient être réalisées par le biais de la livraison en ...
Le Chiberta 3, rue Arsène-Houssaye - 75008 Paris www.lechiberta.com - 01 53 53 42 00 Le ...
Bernard Boutboul, du cabinet Gira Conseil, intervenait lors d'un webinar, le 8 mars dernier, aux côtés de Rémi Fourrier, directeur ...
Brasseurs de France organise, à l'attention des étudiants des lycées hôteliers, la 16e édition du concours Talents biérologie, malgré les ...
La mairie de Nantes prépare l'interdiction des deux-roues à moteur thermique dans son centre-ville dès la fin du couvre-feu. Ceux-ci ...
L'Association française des maîtres restaurateurs part en guerre contre les restaurants virtuels ( dark kitchens, cloud restaurants). Elle a publié ...
Après une première expérience couronnée de succès en janvier, le salon Millésime bio revient les 18 et 19 mars avec ...
« Nous sommes les parents pauvres du tourisme, se désole Christophe Delahaye, hôtelier à la Baule. Un an d'épidémie a ...
Nestlé Professional a lancé au début 2021, à destination des professionnels de la restauration, une nouvelle gamme de produits, 100 ...
Le producteur et fournisseur de fruits et purées de fruits Sicoly élargit sa gamme de produits sans sucres ajoutés avec ...
Président Professionnel lance une 6e référence dans sa gamme Carte Bio, un beurre doux biologique en format motte 10 kg ...
Espri Restauration lance la gamme Egrené Végétal de soja issu de l'agriculture biologique et cultivé dans le sud-ouest de la ...
Primés « saveurs de l'année 2019 Top innovation Restauration », les dés de Boursin surgelés, fabriqués en Normandie avec du ...
Depuis près d'une vingtaine d'années, Frédéric Raphanel fait partie des grandes signatures parisiennes dans le milieu des inoxiers. Il habille ...
L'idée est née sur les bancs de l'école d'ingénieurs ESTACA, la voie royale pour travailler dans les écuries de Formule ...
À tout juste 50 ans, le célèbre Fabrice Sommier a souhaité relever un nouveau défi ; celui d'ouvrir une école ...