Le A février, le tribunal de commerce de Paris a une nouvelle fois contraint Axa à prendre en charge les ...
Alain Ducasse a remporté le 8e prix Champagne Collet du Livre de Chef, pour son ouvrage Le Grand Livre de ...
Quentin Lechat devient le chef pâtissier du Royal Monceau Raffles (Paris 8e). Il prend la place de Pierre Hermé, chef ...
Sébastien Pisano prend la direction générale de l'activité hôtelière et touristique du groupe MDCV, qui regroupe les hôtels-vignobles Le Château ...
Damien Bourgarel a démissionné de son poste de directeur général du groupe Limagrain, fin janvier. Ce cadre de 50 ans ...
L’enseigne MaBento a ouvert un deuxième établissement à la Défense, au sein du centre commercial Westfield Les Quatre Temps. Le concept propose une ...
Le restaurant Flunch d’Aurillac, créé en 2008, est concerné par le plan de fermeture de 57 établissements, annoncé par ...
Juan Arbelaez sera la tête d’affiche de Ma Cocotte, restaurant des Puces à Saint-Ouen créé par Philippe Amzallak et Philippe Starck ...
Le commissaire qui déjeunait clandestinement dans un restaurant de Carpentras (Vaucluse) avec un vice-procureur, a été muté au commissariat de ...
Le Pays d'Auge fait état d'une audience au tribunal d'appel de Caen qui jugeait deux hommes, l'ancien concierge adjoint de ...
Le burger représente toujours un terrain de créativité. À Poitiers, Olivier Leclerc, propriétaire de la cuisine de Comptoir, a mis ...
Roland Héguy, président de ...
C'est le seuil de contaminations quotidiennes à la Covid-19 sous lequel le Gouvernement est prêt à envisager une réouverture des ...
Le Bon Temps 2600, route nationale 7 Est - 13560 Sénas meigge@hotmail.fr - 04 90 73 24 ...
Dans un jugement daté du 5 février, le tribunal administratif a débouté l'association 60 millions de piétons, qui contestait les ...
Not So Dark, fondé en 2020 par Clément Benoit (fondateur de Stuart) et Alexandre Haggai, soutenu par Oscar Salazar (cofondateur ...
Les récentes révélations du rapport de l'ONG ReAct dénoncent notamment une utilisation inappropriée des aides de l'État par McDonald's. Elles ...
Le groupe Metro France a reçu le label Enseigne responsable du collectif Génération responsable, placé sous le haut patronage de ...
Emmanuel Petit, ancien cadre du groupe Accor, a fondé la chaîne hôtelière Eklo il y a déjà quelques années. Après ...
L'École nationale supérieure de pâtisserie (ENSP), Paris Studio et Paris Campus, les trois établissements École Ducasse, présentent les parrains des ...
Via son offre Coursipack, la plateforme digitale Coursicab assure la mise en relation de taxis ou de VTC géolocalisés avec ...
Le marché de la livraison de repas est-il en mutation ? Depuis quelques mois, les principales plateformes du secteur cherchent ...
« A l'instar de tous les professionnels, nous avons été sidérés par l'annonce du premier confinement, se désole Vincent Quandalle, ...
La naturalité s'invite non seulement dans l'assiette, mais aussi dans le verre. La consommation des vins bio ou biodynamiques et ...
Dans les années 1960, un agronome du nom d'Henri Pédelucq rapporte d'un voyage en Nouvelle-Zélande plusieurs plants de kiwis. Là-bas, ...
Laurent Trochain, chef propriétaire du Numéro 3 au Tremblay-sur-Mauldre (Yvelines), réfléchissait depuis des années à créer un concept de restauration ...