Le Point annonçait en début de semaine que les restaurants ne seraient pas autorisés à ouvrir avant le 15 janvier. ...
Christian Millet vient d'être réélu à la tête des Cuisiniers de France. Président depuis plus de 12 ans de cette ...
Laurent Tribouillet est le nouveau président du réseau C10. Membre actif du distributeur de boissons depuis 1996 et à la ...
Laurent Trochain lance Pépé le roi du poulet. C'est un changement de style pour le chef étoilé du restaurant Numéro ...
Claude Lévy, syndicaliste affilié à la CGT et connu pour ses nombreux combats en faveur des petites mains de l'hôtellerie, ...
Après avoir été nommé directeur des opérations commerciales et du développement chez Cafés Richard, Jean-Christophe Albaret rejoint le comité de ...
Antoine Pétrus, qui a quitté le Taillevent (groupe Gardinier) en septembre dernier, occupe désormais le poste de directeur général du ...
La chaîne franco-allemande Arte a diffusé, le 15 novembre, une enquête consacrée au hamburger en France. Bernard Boutboul, du cabinet ...
Hier, 19 novembre, s'est déroulée la Journée mondiale des toilettes. En ces temps de pandémie où chacun souhaiterait simplement renouer ...
Le chef étoilé Jean-François ...
C'est le pourcentage de baisse du nombre de salariés en chômage partiel en septembre. Le CHR reste le secteur de ...
Le chef étoilé au Grand Restaurant, qui dispose également de plusieurs adresses gastronomiques, à l'instar de La Poule au Pot ...
L'Umih se prépare à engager un recours juridique contre le décret du 29 octobre 2020, qui ferme les restaurants et ...
Le beaujolais nouveau arrive aujourd'hui dans le commerce. Cette année, l'un de ses principaux débouchés - la restauration -, placé ...
La 20e édition de l'opération « Novembre, le mois des produits tripiers » a bien lieu dans toute la France ...
Le Rigal de la bière 2020 qui référence 1 710 brasseries en France compte 23 acteurs sur la capitale et ...
Créée en 2015 sur le quai de la Loire, à Paris 19e, sous la forme d'un bar alimenté par une ...
Gallia, créée en 1890 dans le 14e arrondissement, a culminé à une production de 150 000 hl dans les années ...
Lors du dernier salon Planète Bière, à Paris, la Brasserie d'Orville revendiquait le titre de plus petit exposant de l'événement. ...
En 2009, Kai Lorch, jeune Munichois, abandonnait un emploi enviable dans l'horlogerie suisse pour faire renaître la Brasserie Demory créée ...
En 2012, la Brasserie de la Goutte d'or figurait parmi les pionnières à Paris, en matière de craft beer. Thierry ...
La Brasserie de la Petite Couronne, installée à Colombes, a réalisé son premier brassin en 2018. Benjamin Gauffre (à droite ...
Créée en 2015 par Archibald Tropres et Édouard Minart, Bapbap est installée à Paris (11e) dans un immeuble de 1 ...
Deck & Donohue est né en 2014 sous l'impulsion de Thomas Deck et de Mike Donohue. C'est désormais le premier ...
La Parisienne a été créée par Jean Barthélémy Chancel, créateur de la maison de champagnes, Louis Barthélémy. La Brasserie a ...
Un an et demi après avoir ouvert l'école Cuisine mode d'emploi(s) au Grand Marché d'intérêt national de Toulouse, le très ...
La couverture santé des salariés vaut pour l'ensemble des branches du secteur privé. Lorsque la mesure a été rendue obligatoire, ...
- HCR santé Top : un guichet unique pour les différentes démarches de l’employeur, des cotisations négociées, des niveaux de garantie intéressants en ...
À la suite des accords de 2010, et à plusieurs améliorations intervenues depuis, les salariés de l’hôtellerie-restauration bénéficient de garanties de remboursement ...
À 78 ans, Michel Bonnemort fait preuve d'une réactivité de jeune startuper. À peine son restaurant le Bouclard a-t-il été ...