Dans le cortège des nouvelles souvent anxiogènes, quotidiennement distillées autour de la crise de la Covid-19 que nous traversons actuellement, ...
Yannick Alléno vient de prendre les commandes des cuisines de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion, propriété du groupe Perse latitudes. ...
Éric Roux, journaliste culinaire, qui partage son temps entre l'Auvergne et Paris, est de plus en plus présent dans la ...
Bijou, rue Dancourt (Paris 18e), occupe la 3e position du top 50 des meilleures pizzas d'Europe, créé par le site ...
L'EHPAD Gloriande de Sévérac-d'Aveyron paie au prix fort la résurgence de la pandémie du coronavirus. Lundi dernier, 6 pensionnaires sont ...
César Valette, fi ls du patron de la Maison d'Aubrac est en train d'ouvrir un Aubrac Corner, rue Pierre-Mendès France ...
Sara Moudoulaud, meilleur barman de France et vainqueur du Bacardi Legacy 2020, vient de prendre la direction du bar à ...
Mickaël Azria, déjà franchisé des restaurants Memphis de Clermont-Ferrand, Blois et Nantes, vient d'ouvrir à Bourges (Cher) le 82 restaurant ...
Le quotidien La Montagne a annoncé la semaine dernière qu'un second McDonald's avait ouvert le 24 août à Aurillac dans ...
La start-up parisienne Capsulo a ouvert à la fin juillet son premier hôtel, ou plutôt sa première chambre, la Pomme ...
Babette de Rozières, restauratrice et conseillère régionale ...
C’est le coefficient multiplicateur du risque d’être infecté par la Covid- 19 pour les personnes fréquentant des bars et des ...
Les salons Sandwichs & Snack Show, Parizza et Japan Food planifiés du 20 au 22 septembre, Porte de Versailles, ont ...
La 13e étape du Tour de France, qui reliait Châtel-Guyon (Puy-de-Dôme) au Puy Mary (Cantal) le 11 septembre, a tenu ...
Le groupe Gardinier, propriétaire du restaurant et de la marque Taillevent, vient d'annoncer le départ de la maison Taillevent de ...
Du 21 juin jusqu'au 13 septembre dernier, tous les dimanches, les terrasses des restaurants franciliens ont pris des airs de ...
« On va encore renforcer notre protocole sanitaire. C’est une des conditions pour rester ouverts après 23 heures et c’est ...
À 46 ans, le chef Bruno Doucet nourrit toujours de nouveaux projets. Alors que la crise sanitaire de la Covid-19 ...
Après une courte carrière dans la publicité, Alexandre Marchon a décidé en 2013 qu'il était temps d'embrasser sa véritable vocation. ...
« C'est une maison familiale qui a su se développer tranquillement. Nous avons toujours voulu rester dans notre cœur de ...
Jason Chicandier vient de lancer une nouvelle bière, Bleu Métal, et démarche actuellement les brasseries parisiennes, comme ici à la ...
L'Hermitage s'affirme comme l'un des points forts de la Cave de Tain. En 1967, Louis Gambert de Loche, un des ...
Aberration administrative. Aujourd'hui, la mention « anchois de Collioure » IGP, pourtant promulguée en 2004, n'existe sur aucun produit. Pas ...
Le chroniqueur gastronomique de Télématin, Loïc Ballet, est passé aux travaux pratiques. Au mois de juillet, avec une associée, Élodie ...