Emmanuel Macron a ménagé son effet jusqu'à dimanche, 20 heures, pour annoncer que les restaurants de toute la France pouvaient ...
Laurent Deconinck, chef propriétaire du restaurant L'Oustalet, à Gigondas (84) a l'art de s'adapter aux situations. Pour concilier sa manière ...
Guy Bertaud a été nommé directeur général de la collection Maison Pariente par Patrick Pariente, créateur des marques Naf Naf ...
Le Guide Michelin aide les restaurateurs français en lançant l'opération le Bon Menu. Elle vise, selon son directeur Gwendal Poullennec, ...
Julien Duboué, chef d'origine landaise, ayant créé des établissements à succès, comme A Noste (Paris 2e) ou Boulom (Paris 18e), ...
Thierry Marx ferme définitivement son restaurant du Japon créé en 2016. Il avait clos les portes de l'établissement installé à ...
Geraud Dupuis remplace le chef cantalien Loïc Lecoin à la tête des Dyades, le restaurant du Domaine des Étangs à ...
Trois étudiantes de l'école VetAgro (Clermont-Ferrand) viennent de mettre au point une paille comestible sans sucre et sans gluten, la ...
Le chef, Alain Ducasse, ne fait jamais les choses à moitié. Il nous avait déjà étonnés en créant avec son ...
Yves Camdeborde, chef restaurateur ...
C'est la somme en millions de dollars (244 M€) qu'Expedia a décidé d'investir dans la relance de l'industrie touristique mondiale. ...
Du 21 juin au 23 août : Festival « L'Île-de-France fête ses restos ». Cette opération menée par le Conseil ...
Il a fallu attendre le dimanche 14 juin, à 20 heures, pour obtenir du chef de l'État le feu vert ...
Comme l'a annoncé le Gouvernement, les entreprises du secteur du CHR qui ont subi une très forte baisse d'activité font ...
Alors que le protocole sanitaire imposé aux restaurants invite à limiter l'utilisation des cartes papier, plusieurs solutions se disputent ce ...
« J'ai commencé à proposer la livraison le « 15 avril et le retour est plutôt positif. Nous faisons 34 ...
Dans la grande majorité des cas, ce sont les clients des restaurants présents sur les plates-formes de livraisons qui supportent ...
Pour aider les restaurants, du 8 juin et jusqu'au 1er septembre, Deliveroo propose à ses clients d'arrondir le prix de ...
À l'instar de l'ensemble des CHR, l'enseigne Au Bureau, et ses 150 unités, rachetée en 2010 par le groupe Bertrand ...
En cette période de postconfinement, les verres de rosé ont été les premiers à faire leur apparition en terrasse. Cette ...
Minuty, propriété de Jean-Étienne et François Matton, s'est hissée sur les plus grandes tables. Ce domaine familial, qui vend près ...
Valeur sûre du terroir de Bandol, l'Olivette se positionne dans les rosés de gastronomie avec ses arômes de pêche et ...
Cette cuvée haut de gamme est issue de la maison Figuière à Lalonde-les-Maures. Ce domaine classé bio depuis plus de ...
Ce vignoble appartenant à la famille Kamprad, fondatrice d'Ikea, vient d'être totalement repris en main par l'œnologue Romain Magnanou. Il ...
Ce coteau varois rosé du château Margüi, tout en finesse, est vinifié avec 45 % de grenache noir, 35 % ...
La maison Joseph Mellot-Jean-Michel Sorbe, présente ce reuilly rosé élégamment conditionné. Ce monocépage pinot gris est issu d'une parcelle de ...
Cet IGP du côté Tolosan fait partie des rosés de caractère qui ne cherchent pas à estomper la trace des ...
Le domaine rodhanien Grandes Serres présente ce ventoux rosé résultant d'un assemblage de grenache, de cinsault et de syrah. Charnu, ...
C'est dans le Quercy blanc, réputé pour son microclimat, que la récolte des premiers melons est la plus précoce. Et ...
Depuis sa création en 1954, la Coupe du meilleur pot n'avait jamais pris autant d'altitude que cette année. Elle est ...