Le site wedemain.fr présente le premier hôtel zéro plastique. Il s'agit de l'hôtel Best Western Premier Opéra Liège, à Paris. ...
Patrick Fracheboud et son fils Luc, propriétaires de la Bonne Franquette (Paris 18e ), recevront au printemps la Coupe du ...
Jessica Préalpato est nommée marraine du Pavillon France, qui sera présent à l'Exposition universelle de Dubaï du 20 octobre 2020 ...
Karine Morot-Gaudry vient d'être nommée directrice générale adjointe de Logis Hôtels. S'appuyant sur sa connaissance du marché du tourisme et ...
Le Cifog, qui représente la filière foie gras, lance un appel au secours. Malgré un bon début d'année, les résultats ...
Le Taillevent joue de malchance. Deux semaines après y avoir obtenu une deuxième étoile, son chef David Bizet aurait démissionné, ...
Tales of Gourmet remplace Le Venezia, à Confl ans-Sainte-Honorine (78). Le restaurant a été entièrement revisité par ses propriétaires aux ...
Doppio, enseigne de restauration italienne déjà présente dans le 18e arrondissement, vient d'ouvrir un nouvel établissement rue de Belzunce (Paris ...
Le site french.china.org.cn nous apprend qu'un restaurant chinois équipé de robots de service intelligents a ouvert dans le centre-ville de ...
Pour fêter la Saint-Valentin, la société de livraison de repas Just Eat vient de commander à l'Ifop une enquête sur ...
« Il n'y a pas plus de bouchons. Il y a vraiment une baisse de la circulation à Paris… ...
C'est le nombre d'unités que 3 Brasseurs, filiale d'Agapes restauration (Auchan), souhaite ouvrir en 2020. Le réseau de cette enseigne, ...
...
Le 4 février dernier, Roland Héguy, président de l'Umih, Laurent Duc, président de l'Hôtellerie française, et Jean-Virgile Crance, président du ...
Le réseau de franchises de l'enseigne Speed Burger, créée en 1995, avait demandé le 15 janvier sa mise en redressement ...
Malgré les Gilets jaunes et les grèves, la restauration hors domicile en France a terminé l'année 2019 sur une note ...
Suite à la requalification du contrat de prestation de service de l'un de ses coursiers en contrat de travail, la ...
Auteur de nombreux ouvrages et amoureux des bistrots, Pierrick Bourgault a planté le décor de son dernier ouvrage au Mans, ...
Pour la deuxième année consécutive, les inspecteurs du Guide Michelin, en partenariat avec Valrhona, ont mis à l'honneur les chefs ...
Les motivations qui poussent un client à ouvrir la porte d'un restaurant restent toujours difficiles à cerner. Naturellement, les professionnels ...
L'hôtel La Lanterne vient d'achever son agrandissement. Ce 4* de la rue de la Montagne-Sainte-Geneviève (Paris 5e) dispose désormais de ...
Après quatre mois de travaux, l'établissement situé place Victor-Hugo, dans le 16 arrondissement, a rouvert ses portes. La Brasserie Victor ...
Alors qu'il vient d'être nommé vice-président du Comité de filière tourisme, Roland Héguy vient d'apporter une pierre à la réforme ...
Pour le fabricant de vêtements professionnels Bragard, fondé en 1933, 2019 fut déjà une année de réorganisation et de refonte ...
Moët Hennessy Diageo vient de procéder au lancement en France de Captain Morgan Black Spiced. Il s'agit d'une nouvelle déclinaison ...
La distillerie Milk & Honey, installée à Tel-Aviv, vient de commercialiser Classic, le premier whisky élaboré en Israël et commercialisé ...
Le Blayais : un petit bout d'Aquitaine niché entre l'estuaire de la Gironde et le département de la Charente-Maritime. Terre ...
Il y a un peu moins de deux ans, Olivier Flottes cédait la brasserie Flottes (Paris 1er ) au duo ...