La France aime les débats dans le débat. L'émission « Vous avez la parole » sur France 2, qui présentait ...
Vincent Lapierre reprend du service dans la maison Richard, mais côté Vins & Domaines. Près de deux ans après s'être ...
Christophe Raoux rebondit après son départ du Peninsula, où il dirigeait une brigade de 120 cuisiniers. Il vient d'être nommé ...
Gilles Vidal succède à Yvan Bernard à la présidence du Syndicat de l'AOC côtes d'Auvergne à l'occasion de l'assemblée générale ...
Le nombre de maires en fonction prêts à postuler pour une nouvelle candidature sont rares. Ainsi, à l'issue d'une enquête ...
L'Atria, un nouveau restaurant et bar speakeasy, vient d'ouvrir rue Berger à Paris, à l'initiative de Jimmy Ribeiro (club Mona ...
Le groupe Elegancia devrait rouvrir au mois d'avril l'hôtel Richmond Opéra, rue du Helder (Paris 9), sous une nouvelle enseigne, ...
Le restaurant Brutus, enseigne déjà présente dans le quartier Batignolles (Paris 17e), s'installe dans le 14e arrondissement de Paris. L'établissement ...
Ouest France nous raconte qu'il faut parfois se méfier des personnes âgées dans les restaurants. Le personnel du restaurant La ...
Un matelot lituanien a disparu dans le port de Brest. Ne le voyant plus à bord, le capitaine de L'Aquasurveyor, ...
Le chef Joseph Viola au sujet du lancement de sa gamme de ...
C'est le nombre de fast-foods issus de grandes enseignes présents à Paris (dont 83 McDonald's), ce qui, avec un ratio ...
...
Le néerlandais Takeaway, l'un des leaders européens de la restauration livrée, est en train de finaliser l'OPA amicale lancée sur ...
La 5 édition du Salon de la gastronomie des outre-mer et de la francophonie, organisée par Babette de Rosières, se ...
La cérémonie de remise des grands prix de la Revue du vin de France s'est déroulée le 7 janvier, à ...
Deux établissements qui ont fait l'histoire gastronomique de Bougival, Le Coq hardy et L'Auberge Les Tilleuls (située à 200 m ...
Jérôme Banctel, le chef de la Réserve de Paris, a reçu le 9 décembre le Prix Champagne Collet du livre ...
...
Bragard est une institution des vêtements professionnels depuis 1933, date à laquelle le jeune Henri Bragard conçoit sa première pièce ...
Distributeur de matériel et petit équipement pour les professionnels de la restauration, du tourisme et de l'hôtellerie, Chomette est une ...
Ce site regroupe « tout l'univers de l'équipement de cuisine professionnelle au service de la restauration, de l'hôtellerie et des ...
Vous venez d'ouvrir un petit commerce de bouche ou un restaurant, Directinox peut vous accompagner dans l'achat de vos équipements, ...
L'entité commerciale D'aucy Foodservice a été lancée en 1988, d'abord sous le nom d'aucy Restauration, avec la volonté de valoriser, ...
Sa texture n'a pas d'égale et fait fondre de gourmandise les amateurs de fromages. Le reblochon, véritable ambassadeur du territoire ...
En 2018, Patrick Gicquel s'est résolu à revêtir le tablier de garçon de café qu'il avait raccroché trente-trois ans plus ...