Le conseil municipal de New York vient de voter l'interdiction de vendre, de détenir ou de servir du foie gras ...
L'hôtel Lutetia, à Paris, vient d'obtenir la distinction palace et rejoint le cercle des 31 établissements 5* qui arborent ce ...
Maurizio Cozzolino, 44 ans, devient le nouveau directeur général pour Lavazza Europe de l'Ouest. La marque de café italien a ...
Ann Long, sommelière dans le bistrot à vins Uva, à Cannes, a remporté la 2e édition française du Ruinart Sommelier ...
Philippe Etchebest, chef déjà propriétaire du Quatrième Mur, dans l'opéra de Bordeaux, vient de connaître un gros contretemps dans son ...
Les organisateurs du Hellfest de Clisson (Loire-Atlantique), le festival des musiques extrêmes, prépareraient l'ouverture prochaine du Hellfest Corner, un bar ...
Grillé, enseigne de restauration rapide, imaginée par Marie Carcassonne, Hugo Desnoyer et Frédéric Peneau et déjà installée rue Saint-Augustin, vient ...
Le groupe Big Mamma vient d'ouvrir Libertino, une trattoria sur deux étages offrant 220 places assises, rue de Paradis (Paris ...
Le chef Romain Leydier vient d'intégrer les cuisines des Confi dences, restaurant de l'Hôtel San Regis (Paris, ...
Le quotidien Le Monde nous apprend que le patron de McDonald's, Steve Easterbrook, a été renvoyé après une liaison « ...
L'Arctic Blue Resort, qui prévoit d'ouvrir ses portes en 2022, à Kontiolahti, une ville située dans la Carélie finlandaise, met ...
« Les Français achètent bio pour manger sain, mais grillent la viande au barbecue pendant tout l'été, avalant ainsi des ...
C'est la somme, en milliards de dollars, à laquelle est valorisé le site Tripadvisor, qui centralise des informations sur 4,9 ...
...
Lors de l'assemblée générale extraordinaire qui s'est déroulée le 16 octobre, les membres de l'Umih viennent de voter le projet ...
« JAK » sont les initiales de Johann, Anne et Kev (Adams), les créateurs de cette nouvelle enseigne parisienne « ...
Gîtes de France Initiatives, c'est le nom du nouveau fonds d'investissement du réseau de tourisme chez l'habitant. Il lance, dans ...
Mi-octobre, l'association Les Grandes Tables du monde dévoilait son palmarès 2019. Cette année, quatre lauréats ont ainsi été désignés. Ainsi, ...
La 10 édition du Festival international de la photographie culinaire aura lieu du 7 au 30 novembre. Elle débutera lors ...
La 19 édition du Mois des produits tripiers, qui a débuté lundi dernier, durera tout le mois de novembre. 450 ...
...
BrewDog a ouvert son premier bar français à Paris, place Thorigny, dans le Marais, en mars dernier. Depuis lors, un ...
Mikkeller a été créée en 2006 par un ancien professeur de maths danois, Mikkel Borg Bjergsø. Après avoir brassé avec ...
Créé en 2013 par le Français Sébastien Morvan et le Belge Olivier de Brauwere, Brussels Beer Project mise d'abord sur ...
Marc Charpentier et Martin Pellet, anciens étudiants d'école de commerce, ont créé en 2016 La Beer Fabrique, un espace pour ...
S'il fallait citer un fabricant de laveuses, il y a fort à parier qu'Hobart serait dans toutes les bouches. Depuis ...
Situés à Caudrot, au cœur de la Gironde, Véronique Dulaurens et Sébastien Lacaze élèvent leurs canards avec le plus grand ...
Une préface signée Robert de Niro pour un livre de recettes, cela en impose ! Même les plus grands chefs ...