Le Code des débits de boissons est en train de subir de nouvelles transformations. Le précédent chantier juridique autour de ...
Olivier Fabre, propriétaire de la ganterie Fabre à Millau, veut faire entrer son activité à l'Unesco. Il vient de créer ...
Véronique Discours-Buhot a été nommée en septembre déléguée générale de la Fédération française de la franchise. Elle travaillera en binôme ...
Les ventes d'équipements pour la restauration hors domicile ont progressé de 4 % au cours du premier semestre 2019 selon ...
Le rallye des Cardabelles, qui s'est déroulé dimanche dernier en Aveyron, a connu un grave accident. La sortie de route ...
Marc Veyrat pourrait bientôt superviser les cuisines de La Fontaine Gaillon, le restaurant racheté par Benjamin Patou à l'acteur Gérard ...
Le 9Hotel Bastille-Lyon vient d'ouvrir à la mi-septembre, rue de Lyon. L'établissement trois étoiles compte 48 chambres sur six étages, ...
Hélène Darroze serait pressentie pour superviser les cuisines de l'Hôtel Mademoiselle à Val-d'Isère, création de l'homme d'affaires Stéphane Courbit, qui ...
La Sirène de Lorette s'installe rue Notre-Dame-de-Lorette (Paris 9). En cuisine, le chef Arno Sainsot fait la part belle aux ...
vient de publier un article mettant en cause l'honnêteté de Pierre Morel-À-L'Huissier, député de Lozère. Cet élu LR s'est toujours ...
Bicky Burger, marque de Hamburger créée en 1981 et vendue par le biais de restaurants distributeurs aux Pays-Bas et en ...
« Si l'on réfléchit bien, c'est pas grand-chose, cette affaire de Gilets jaunes. Il y a eu, au maximum des ...
C'est le prix moyen payé pour un billet d'avion sur la liaison Paris-Aurillac ou Aurillac-Paris. C'est, depuis le 1er juin, ...
...
La 20 édition du Marché des pays de l'Aveyron qui vient de se dérouler ce week-end, à Bercy, a tenu ...
Sodexo Sports et Loisirs, aux commandes des restaurants de la tour Eiffel, a créé cette année, en collaboration avec la ...
Un an après les Assises nationales, Hervé Novelli, président du Conseil supérieur de l'œnotourisme, est revenu sur les avancées en ...
France Boissons organisait une visite de son site de Landerneau (Finistère) le 4 octobre. L'occasion de montrer la transformation opérée ...
La privatisation de la Française des jeux (FDJ) sera lancée dès 7 novembre. Les particuliers et les investisseurs disposeront de ...
Depuis une dizaine d'années, les pouvoirs publics ont évolué dans leur manière de considérer les cafés. Ils sont progressivement passés ...
Heineken France vient de publier la liste des 5 lauréats du prix Des cafés pour nos régions. C'est la 6e ...
La Pataterie, enseigne basée sur un concept autour de la pomme de terre, poursuit son redressement après une période de ...
Sur le marché du froid positif (climatisation, réfrigération, etc. ), le groupe japonais Daikin a développé une technologie baptisée Inverter, ...
Pour la 4 édition de son réveillon étoilé célébrant la gastronomie française, Vittel a demandé au chef Philippe Mille (le ...
Kiss and Fly réinvente avec poésie la friandise accompagnant le café en mettant sur le marché le fortune cookie premium. ...
L'entreprise de sucre en dosettes Zuk Zak propose désormais une gamme aux emballages 100 % compostables. Composés de cellulose et ...
La marque spécialisée dans les systèmes de pressage Zumex lance un nettoyant pour presse-agrumes professionnel. Biodégradable, Zumex Citric Active est ...
Gosset dévoile un nouveau millésime prestigieux, Celebris 1995, dans sa collection les Célébrissimes. Ce champagne d'exception a bénéficié d'un double ...
Moins salées et faisant preuve d'une meilleure tenue à l'exodation (la résistance en dehors de l'eau), les huîtres Marennes-Oléron se ...
La Maison Barthouil, fumeur et fabricant de foie gras, installé dans les Landes, vient de mettre sur le marché une ...
Catherine et Fabrice Gobert, à la tête de la conserverie corrézienne La Combe de Job, ont emporté l'adhésion du jury ...
Et si le Cantal devenait le nouvel eldorado des tournages de cinéma ? C'est en tout cas la volonté politique ...
Au pied de la cathédrale de Clermont-Ferrand, une toute nouvelle adresse dédiée au « bien manger » a ouvert ses ...
Depuis cet été, un nouvel établissement hôtelier baptisé Le Mildiss a ouvert ses portes dans le Sancy, à Besse-et-Sainte-Anastaise (63). ...
Cette année, sur les côtes d'Auvergne, les vendanges auront été historiques par leur rendement très faible, dû aux conditions climatiques ...
L e quotidien régional auvergnat La Montagne a fêté ses 100 ans le 4 octobre dernier, à Clermont-Ferrand. Un anniversaire ...
Le journal emblématique de l'Auvergne propose un voyage au cœur de son histoire à travers l'ouvrage La Montagne, 100 ans, ...
Le créateur d'Aroma-Zone, Pierre Vausselin, a lancé la nouvelle gamme d'apéritifs et d'infusions bio de Chazette Spirit. Son ambition : ...
On connaît le Père Claude, avenue de la Motte-Piquet, institution de la rôtisserie et de la plancha où officie Claude ...