Ça bouge du côté des toques sucrées. En cette rentrée, ils sont nombreux à finaliser leurs transferts. À l'instar du ...
Nicolas Paciello est le nouveau chef pâtissier de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris. Depuis le 9 septembre, les restaurants de ...
Il y a du boulot : le restaurant n'est pas du tout aux normes. Il n'y a jamais eu de ...
C'est le nombre, en millions, de nouveaux utilisateurs français d'Airbnb qui ont fait le choix de visiter la France entre ...
Un habitant de Villalet, dans l'Eure, a passé la nuit du mercredi 4 au jeudi 5 en garde à vue ...
Le foie gras est menacé à New York, aux États-Unis. Un projet de loi, qui devrait être discuté durant l'automne, ...
C'est par un post sur son compte Facebook que le restaurateur strasbourgeois Cédric Moulot a annoncé avoir cédé deux de ...
L'Académie culinaire de France (ACF) annonce l'ouverture des inscriptions pour la 54e édition du Trophée national de cuisine et de ...
Depuis le 1er juillet, les nouveaux référentiels de classement de l'hôtellerie de plein air et des résidences de tourisme sont ...
À Béziers, In Situ Hôtel****, Le XIX Hôtel*** et le nouveau restaurant Pica Pica sont désormais réunis dans un nouveau ...
Servair, membre de Gategroup, a annoncé la nomination d'Éric Rouvillois à la tête de sa direction commerciale depuis le 1er ...
...
...
À l'initiative de la Mairie de Paris et de l'association Street food en mouvement, la 2e édition du festival Cuisines ...
Du 20 au 22 septembre, gastronomie et arts de la table se marient lors de la 8e édition de Toques ...
Pour la 10e édition de son concours Création et Saveurs, Président Professionnel lance une nouvelle épreuve spécifique pour les pâtissiers. ...
Lina Tortorici vient de se hisser sur la première marche du podium du Trophée Œufs de France 2019 organisé par ...
Le 16 septembre prochain, les membres du World’s 50 Best Restaurants se donnent rendez-vous au musée du quai Branly à ...
Parmi les grandes tendances de l'été 2019 sur le plan national, on note un changement de comportement de la part ...
Rouvert il y a deux mois paré de ses nouveaux atours, Le Grand Café Capucines enregistre déjà une fréquentation en ...
Miser sur les bouchées, planches et autre finger food serait le plus court chemin vers la boisson, à l'heure de ...
Un fromage comme un symbole. Une tradition comme une signature. Un savoir-faire qui aurait pu se perdre, sauvé par quelques ...
Après des études consacrées aux aménagements paysagers, Guillaume Puech s'est finalement dirigé vers le milieu du CHR. L'envie d'évoluer dans ...