Durant cet été, une certaine effervescence a agité le marché de la restauration livrée avec l'annonce de la fusion du ...
Pierre Morel-À-L'Huissier, député de la Lozère, souhaite inscrire les bruits de la campagne au patrimoine rural. Il a rédigé une ...
Moma Group poursuit son irrésistible croissance. Le groupe de restauration dirigé par Benjamin Patou vient d'annoncer l'ouverture prochaine de deux ...
Zenchef, la solution numérique de réservation pour les restaurants, a équipé gratuitement La Table du Recho, un établissement ouvert en ...
Bolt, un service de VTC, a annoncé son intention de percer dans le marché de la livraison de repas à ...
La déception est réelle, mais elle est compensée par le fait que nous avons tout tenté pour sauver la situation ...
C'est le nombre d'hectares supplémentaires de vignes qui vont être plantés pour la production de cognac, d'ici trois ans, portant ...
C'est une grosse frayeur qu'ont subie des touristes espagnols et leur interprète, en Albanie, la semaine dernière. Partis d'un restaurant ...
La grande distribution pratiquerait des surmarges sur les articles bio « en moyenne, 75 % plus élevées » par rapport ...
Un vigneron bio de Puissalicon, dans l'Hérault, a été victime de saccage sur près de 3 200 de ses pieds ...
Benoît Castel ouvrira une nouvelle boulangerie-pâtisserie en octobre, rue Sorbier (20 arrondissement). Il souhaite remettre au goût du jour le ...
La grotte Chauvet 2, réplique du vestige préhistorique découvert en 1994 par Jean-Marie Chauvet près du pont d'Arc, figure en ...
Afin d'attirer davantage de visiteurs, les propriétaires du château des Roure viennent de créer le plus grand trébuchet du monde. ...
Le Restaurant de Chames est devenu en quelques années une véritable adresse gastronomique située à quelques coups de pagaie du ...
La volonté de Tarik Mezri force le respect. Ce cuisinier de métier, passé par de belles maisons comme L'Étincelle, à ...
Le distributeur France Boissons a lancé l'association La Grappe Bleue, qui vise à promouvoir les démarches responsables dans le monde ...
Entièrement biodégradables, les pailles Solia, fabriquées en papier ou en roseau, allient design et écologie. Face à l'interdiction des plastiques ...
Zenchef, le spécialiste des solutions digitales pour les restaurateurs, propose désormais l'option Zencall (5 €/mois) facilitant la gestion des appels ...
La marque Chef du groupe Nestlé Professional lance une gamme de cinq sauces liquides pour 2019. Sauces au poivre, hollandaise, ...
Les opérations promotionnelles seraient à l'origine de 26 % des achats de fournitures en restauration. Selon une récente enquête menée ...
Inventé aux États-Unis, Üllo arrive en France pour filtrer les sulfites contenus dans le vin. Utilisé au-dessus d'une carafe ou ...
Fondée en 2015 par Gabriel Della-Monica, la start-up Hydrao développe des technologies innovantes et connectées, pour une gestion intelligente de ...
Toujours plus dynamique et protéiforme, la gastronomie française évolue sans cesse, parfois au détriment de certaines traditions qui ont jadis ...
Village de 3 000 habitants, Vallon-Pont-d'Arc s'affirme comme l'épicentre du tourisme ardéchois. L'office de tourisme regroupe l'offre de 20 communes ...
Il n'existe pas un, mais des vignobles ardéchois. Au nord, le long du Rhône, c'est le territoire des côtes-du-rhône, avec ...
Bien avant que la bière ne devienne tendance, Christian Bourganel s'y est intéressé, au point de créer, en 2000, sa ...