S'il y a un trait de caractère que partagent Bretons et Auvergnats, c'est bien l'attachement à leur territoire respectif. Dans ...
Le Groupe Bertrand est en passe d'acquérir Léon de Bruxelles et ses 82 restaurants. Le numéro deux français de la ...
" Il y a toujours de la place pour un établissement B&B Hotels. " Fabrice Collet, P-DG de ...
C'est le volume de vente qu'afficherait le nouveau géant de la livraison de repas, Just Eat Takeaway. co m NV, ...
La Java, un café de Saint-Malo au décor atypique, fait encore parler de lui. Mais cette fois-ci, ce n'est pas ...
Des hôtels lyonnais seraient victimes de la guerre qui oppose les taxis et les VTC. De très mauvais commentaires auraient ...
- Privé de dessert, l'enseigne spécialisée dans le trompe l'œil, comptera un troisième établissement le 17 septembre. Six ans après ...
Le Finistère, avec 30 % des nuitées touristiques régionales annuelles, est le 2e département d'accueil breton et celui où les ...
À Plouider, dans le nord du Finistère, la réputation de La Butte dépasse chaque année un peu plus les frontières ...
À 43 ans, David Royer a déjà un CV bien garni. Le Rennais, après le lycée hôtelier de Dinard, un ...
La pointe du Raz est l'un des symboles du développement du tourisme balnéaire à la fin du XIX et au ...
Michel Le Bars a repris l'exploitation créée par ses grands-parents en 2007, lorsque sa mère, Josée, a décidé de prendre ...
Proposer un article sur les desserts frais en été, cela paraît logique. Mais ce papier aurait aussi bien pu être ...
Olivier Bellin, 47 ans, est toujours enquête d'une troisième étoile. Il n'en fait pas mystère. Obtenir la distinction suprême du ...