Cette semaine, L'Auvergnat de Paris consacre un numéro à deux départements figurant parmi les symboles de la ruralité : la ...
Quentin Lechat, chef pâtissier de l'hôtel Novotel Paris les Halles (1 premier Grand Prix de la Pâtisserie de Paris avec ...
" Ce midi on a fait un couvert, alors qu'on a 100 places assises La gérante du restaurant O ...
C'est le pourcentage de Français qui ont déjà renoncé à partir en vacances pour des raisons financières. Selon une enquête ...
À Gambsheim, en Alsace, le restaurant La Forge défraye la chronique. Ou du moins, les références littéraires de son patron ...
Éric Jambon, le chef étoilé depuis 2014, a fermé les portes de son restaurant le Domaine des Séquoias, à Ruy-Montceau, ...
- Éric Fréchon, chef multi-étoilé, a élaboré la carte de L'italien, nouveau restaurant à Saint-Tropez. L'établissement propose une exploration des ...
Ils sont huit candidats, se sont rencontrés pour une première prise de contact fin juin et sont désormais fixés sur ...
À 39 ans, il est passé par les brigades de Louis Grondard au Drouant, de Yannick Franques au Château Saint ...
Dévoilée le 24 juin, la Vallée de la Gastronomie est un projet interrégional qui rassemble les régions Bourgogne-Franche-Comté, Auvergne-Rhône-Alpes et ...
Elior Group annonce avoir conclu la cession d'Areas à PAI Partners. Regroupant les activités de concessions du groupe, la filiale ...
Best Western Hotels & Resorts élargit son offre de soft bran de n France en lançant sa nouvelle marque Sure ...
Hélène Chazal, 61 ans, et Agnès Gomichon, 55 ans, sont deux sœurs indissociables. Hélène évolue en cuisine tandis qu'Agnès assure ...
L'hôtel et le restaurant du château d'Orfeuillette sont dans le giron de Christophe Brunel depuis 2010. L'entrepreneur, issu d'une famille ...
Depuis plusieurs années, le département recense une activité touristique en croissance que la Mission Départementale de Développement Touristique entend soutenir. ...
La Chambre de commerce et d'industrie de Lozère (CCI), le Comité départemental du tourisme (CDT) et plusieurs offices de tourisme ...
« Comme toute personne attachée à sa terre, j'affectionne tout particulièrement la lentille verte du Puy. Elle est le fruit ...
Il est l'un des Plus beaux villages de France. Blesle, située aux confins de la Haute-Loire et du Cantal, est ...
Nichée au cœur des Gorges du Tarn, au sud de la Lozère, Sainte-Enimie s'est parfaitement adaptée à l'éperon rocheux calcaire ...
Inutile de chercher la recette qui rend les grillades addictives. Aucun mélange d'épices ou d'herbes n'a cet effet. « Nous ...
La Maison Vidal a été lancée à la fin des années 1950 par Odette Vidal, la mère de Jean-Pierre Vidal. ...