Distri-ration est un néologisme que les restaurateurs vont vite apprendre à connaître. C'est la contraction de deux mots : distribution ...
Thierry Gardinier, président du holding Gardinier & Fils qui contrôle les restaurants Taillevent et Drouant, à Paris, ainsi que Les ...
" Cet été, des restaurants n'ouvriront pas car ils vont manquer de personnel. Les métiers de la restauration sont en ...
C'est le nombre de nuitées supplémentaires enregistrées dans les hébergements collectifs touristiques en France, en 2018, selon l'Insee. Cela équivaut ...
Les Finlandais ont eu une idée originale pour valoriser le titre de nation la plus heureuse du monde, obtenu en ...
L'Aveyronnais Jacques Poujol, ancien directeur de l'entreprise Spanghero, vient d'être condamné par le tribunal correctionnel de Paris à deux ans ...
- Eddy Benezet aurait racheté à la famille Le Bars Les Trois Obus, Porte de Saint-Cloud. Ce vaste établissement avait ...
C'est historique, Kronen-bourg vient d'annoncer qu'elle modifiait la recette de sa marque fétiche. Soixante-douze ans après la création de la ...
C'est le 15 février que l'Académie Rabelais a remis la Bouteille d'or au Petit Vendôme, rue des Capucines (Paris 2), ...
La finale de la sélection France des Trophées de la cuillère d'or a eu lieu le 15 avril 2019, à ...
Le lundi 15 avril, les premières Assises de la restauration commerciale ont été organisées à l'instigation de l'Umih, à l'Espace ...
C'est à un Cantalien, originaire des Flandres, royaume de la bière, que l'on doit la première réalisation d'envergure de brasserie ...
Lors d'une récente conférence de presse, João Abecasis, le PDG de Kronenbourg SA, faisait remarquer que dans les années 1980, ...
Il est peu probable qu'un 38-ton nes se gare un jour devant la façade d'Aux bons crus, à proximité de ...