,
Bretons en cuisine

Bretons en cuisine

n°23 — 06 septembre 2017
Bretons en cuisine n°23 — 06 septembre 2017 ce15d5f6-bec2-4c20-bd2f-bfec9765f38b

 

Bretons en cuisine propose chaque trimestre une cuisine actuelle à travers plus de 60 recettes créatives, le plus souvent simples à réaliser et toujours à base des produits bretons de saison. Les recettes sont créées et testées spécialement pour Bretons en cuisine, mises en scène par des photographes culinaires. Ce magazine de qualité nous offre aussi de belles rencontres avec des chefs, des blogueurs et des artisans du goût qui font de la Bretagne une terre riche en saveurs gourmandes. Les petits producteurs, présents au détour de toutes les pages, les bonnes adresses, les pages shopping sont le moyen pour le lecteur curieux de chiner des bons produits. 100 pages de saveurs et art de vivre de Bretagne.

Bretons en cuisine, ce sont aussi plusieurs hors-séries thématiques par an : crèpes et galettes, cuisine de la mer, cuisine des chefs, cuisine sous les pommiers …

Lisez ce numéro du magazine Bretons en cuisine

Sur tous vos écrans

Hors connexion

Une fois téléchargé dans l'application, lisez votre titre même sans connexion 3G/4G ou wifi.

Les anciens numéros du magazine Bretons en cuisine

Les lecteurs du magazine Bretons en cuisine ont également aimé